Шугаринг отзывы после глубокое бикини

Все самое полезное на тему: "Шугаринг отзывы после глубокое бикини" от профессионалов для людей.

Отзывы о шугаринге глубокого бикини

Оставляйте свои отзывы о шугаринге глубокого бикини, и читайте уже опубликованные:

Информация по теме

Я давно уже шугарингом увлекаюсь, делала его и на руках, и на ногах, но только сейчас решилась на глубокое бикини. Решила первый раз сделать в салоне. Результат, как и всегда, просто шикарный, ровная гладкая кожа без единого изъяна, но…Это жутко болезненная процедура. Если на других частях тела я переносила шугаринг с легкостью, то тут пришлось стискивать зубы от боли. Возможно, нужно привыкнуть и в следующий раз будет не так больно. Но ради такого прекрасного результата можно и потерпеть.

У меня с юности невыносимо чувствительная кожа в зоне бикини, мне было невозможно пользоваться бритвенными станками, ведь после них у меня гарантированно возникало раздражение и потом беспокоила щетина. Поэтому я предпочла обходится лишь шугарингом, это единственная паста которая устраивает меня в борьбе с волосами, без страха раздражения.

Сеанс шугаринга делала в салоне. Во время записи к мастеру на ресепшене посоветовали перед выходом к ним принять таблетку обезболивающего. В салоне на эту зону нанесли вязкую пасту, через 15 секунд резко её сдёрнули. Ощущения достаточно болезненные. Но они быстро проходили. Потом мастер смазала область бикини мазью, от которой кожа приятно похолодела, неприятные ощущения исчезли. Дальнейший результат оправдал все ожидания. Шугаринг сделал кожу абсолютно гладкой, нежной. Такой она сохранилась практически целый месяц. Первые маленькие волоски стали появляться через 25 дней.

Весомое достоинство шугаринга, его эффективная температура такая же как и температура человека, а значит нет риска обжечь слизистую оболочку половых органов при процедуре депиляции глубокой зоны бикини! Я выполняю шугаринг дома и меня это полностью устраивает, никаких вросших волосков, щетины и раздражения.

Решила попробовать вместо воска шугаринг глубокого бикини, уж очень его разрекламировали подруги. Первый раз делала в салоне. Болевые ощущения не отличаются от восковой депиляции, немного болезненней при нанесении. В этом случае, лучше идти на данную процедуру после менструации, когда болевой порог гораздо выше, чем на накануне. После процедуры эффект держится недели две, со временем волоски становятся тоньше, а некоторые вообще отмирают. Не ждите результата после первой процедуры, но пройдя несколько процедур он станет заметным.

Процедура достаточно болезненная, как и все виды удаления волос с корнями в области бикики. Если делать в первый раз то результат хороший и достаточно долгосрочный. Стоит немного потерпеть и все очень красиво и чистенько получается. Но если кожа очень нежная и белая, то проблем со врощенными волосами, даже при использовании любых видов отшелушивающих скрабов не избежать. Поэтому делать постоянно «неженкам» и «белоснежкам» не рекомендую. Я делаю только перед купальным сезоном или поездкой на море.

Испробовать такой метод депиляции меня заставил горький опыт использование обычной бритвы. После бритвы на коже оставались покраснения,множество раздражений а иногда и вовсе высыпания.

Ситуацию спасла сахарная депиляция. Отлично снимает раздражение и избавляет от волосков надолго. Естественно,этот метод не из приятных,но результат того стоит. Если выбирать между бритвой и сахарной депиляцией, то предпочтение я ,скорее всего,отдам именно второму варианту, поскольку преимущества на лицо.

Шугаринг бикини

Девочки,как быстро у вас отрастают волосы после депиляции бикини?сделали шугаринг и через 10 дней все уже прилично отросло.не хочется возвращаться к бритве(а 2 раза в месяц немного накладно!поделитесь как вы замедляете рост?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Кокунина Татьяна Викторовна

Психолог, Психодрама-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

эпилятор купите.Я недавно приобрела,нарадоваться не могу.Начинает отрастать через 7-10 дней.

шугаринг глубокого бикини..мой отзыв

Давно я задумала опробовать этот метод с загадочным названием, начиталась инета, всяких отзывов, страх и нервозность во мне исчезли, начитавшись, что шугаринг-самая деликатная и менее болезненная процедура эпиляции, чем например воск.ну так вот, лежу на кушетке, бодрюсь, после первых двух так сказать рывков, вроде и ничего, потерпеть можно, а мастер мне так ласково: Это только вначале так, потом больнее… Когда дело дошло, извините за подробности, до половых губ и области визле клитора, то тут… я, интеллегентная девушка, непрозвольно стала издавать слово «б… ть» после каждого рывка(ессесено в уме).Не, ну че, я знала, что это больно, но так, это адская боль, как будто кусок мяса от тебя отрывают.Мастер обещала, что вторая процедура менее болезненная.Короче все заняло около 30 минут, все конечно гладенькое, но кожа отечная, красная, и побаливает так, как будто тебе дали шлепок.Я осталось в смешанных чувствах… а нужно ли было..

Эпиляция зоны глубокое бикини методом шугаринг. Мой опыт. Фото

Еще в декабре писала тут, что очень давно хочу попробовать эту процедуру на себе, подружки, может помните. Эту мысль я вынашивала примерно 3 года(. ). Думаю, все представляют и понимают причины моей нерешительности, естественно, это стеснение перед мастером , который залезет прям ТУДА, ну и БОЛЬ , это само собой. Пошла я к мастеру по рекомендации, дабы не рисковать в таком серьезном деле. Отрастила себе там полянку нужной длинны (5-7мм). Оставила я своих любимых дома и поехала.

Читайте так же:  Чем хороша восковая эпиляция

Мастер (естественно девушка ) оказалась очень милой, сразу разрядила обстановку заведя разговор со мной на отвлеченную тему, включила музыку и понеслась…

Сначала было просто неприятно, но есть зоны, в которых меня даже скрючило пару раз в червячка, который очень хочет уползти с этого стола, для меня этой зоной была середина лобка. Остальное терпимо. Сначала делается лобок, начиная с впадины между ногой и лобком, затем половые губы и внутренняя сторона бедра, а в конце, ложишься на живот и заканчивают уже между ягодичными мышцами

. Потом обильно все это дело смазалось кремом и в подарок сделали еще и био-тату, наносится оно блестками и держится где-то неделю. Это не мое, но суть такая же. У меня было 3 звездочки разных цветов и расположены в зоне бикини.

Процедуру мне сделали 31 января. Через 3 дня сошло раздражение. Через 2 недели в некоторых местах стали появляться первые волоски, но совсем незначительно, на всю лобковую зону примерно 6-8 шт. На сегодняшний момент, волос уже больше, но нет щетины как после станка. Волосы стали тоньше, их стало меньше, НАМНОГО меньше, и спустя 3 недели кожа остается мягкой.

Я довольна! Муж доволен! Гинеколог, вообще в восторге от звездочек осталась!))) Снова и снова буду возвращаться к этой процедуре и станок больше не коснется моей интим зоны!

Цена вопроса у этого мастера 600 руб.

И небольшая справка для тех, кто не знает:

Восковая эпиляция, используется горячий воск и волосы удаляются против роста волос, как объяснила мастер, волОс ломается у корня намного больше, т.к. удаление происходит ПРОТИВ РОСТА волос, и волосяная луковица остается на месте, что также может привести к вростанию волос (метод шугаринга от этого тоже не застрахован) и волосы растут быстрее и в большем количестве, чем при шугаринге.

При шугаринге используется сахарная паста и волосы удаляются ПО РОСТУ волос, тем самым избегается поломка волоса у корня и волосинка удаляется полностью с волосяной луковицей.

Пы.Сы. И еще, мое стеснение перед мастером умножилось на два, т.к. за 2 часа до записи у меня пошли монстры, так что я еще и с тампоном была!))

Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Slavnaja » 11 июл 2014, 11:58

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Асенька » 23 июл 2014, 10:50

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Ласточкамама » 31 июл 2014, 10:14

Почему люди перестают быть хорошими, когда ты начинаешь с ними жить? Потому что тебе самому нужно много потрудиться, чтобы они смогли жить с тобой.

Монах Симеон Афонский

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Slavnaja » 31 июл 2014, 15:01

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

юмама » 31 июл 2014, 15:04

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Ласточкамама » 31 июл 2014, 15:09

вот. также. пока нет волосков, все отлично. я всегда обрабатываю мироместином. вряд ли это инфекция, я хожу не одна к девушке, у нее все сертификаты, мед образование и хорошие материалы. это видимо я такая странная

Почему люди перестают быть хорошими, когда ты начинаешь с ними жить? Потому что тебе самому нужно много потрудиться, чтобы они смогли жить с тобой.

Монах Симеон Афонский

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

юмама » 31 июл 2014, 15:13

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

NADIA-N » 06 авг 2014, 14:11

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Асенька » 06 авг 2014, 20:01

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Таиса » 06 авг 2014, 22:09

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Ойя » 08 авг 2014, 19:07

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

knopa140189 » 19 авг 2014, 18:41

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Liusy » 21 авг 2014, 22:50

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

мама Ники » 30 авг 2014, 14:19

Девочки! Очень много зависит от мастера! Занимаюсь шугарингом давно, от клиентов наслушалась всяких ужасных историй как они сходили на эту процедуру, в том числе и в салоны нашего города! Пожалуйста, прежде чем записаться на эту процедуру узнайте дезинфецирует ли мастер зоны перед процедурой, обрабатывает ли до и после процедуры профессиональными средствами, ВАЖНО: техника работы сахаром должна быть мануальной, т.е. без бандажа ( полосочек ).

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЭПИЛЯЦИИ:

1. Отращивать волосы не менее 12-14 дней. Иначе они не все удалятся, и эпиляция будет проходить больнее и дольше. Длинна должна быть не менее 5 мм. При постоянной эпиляции волос истончается и корень становится слабым, поэтому и 3-4х мм волос можно будет удалить. )))
2. 2-3 дня до эпиляции потереть скрабом эпилируемую зону. Это поможет облегчить процесс.
3. За день и в день эпиляции не пользоваться маслами, кремами, дезодорантами и пр. Это значительно усложнит эпиляцию. Сахар просто не будет клеится.
4. До и в день после эпиляции не желательно загорать.
5. Между сеансами эпиляции не пользуйтесь бритвой и кремами-депиляторами. Волоски становятся жестче и толще. В то время как от сахара постепенно волоски растут все реже и становятся все тоньше.

Если будет желание, звоните, прокоснультирую и приму!

шугаринг глубокое бикини в 1-й раз

Девочки. Хочу пойти на шугаринг в первый раз. Ноги целиком и глубокое бикини. Поделитесь со мной как у вас происходил шугаринг в первый раз? Особенно зону глубокого бикини. Сильно стеснялись? Как настроились на шугаринг именно этой зоны? Тут вроде и нет ничего такого стеснительного, но с другой стороны как-то неловко. и волос у меня много растет. брила всегда. надоела эта щетина по всем ногам и «там».

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Толмачева Марина Александровна

Психолог, Консультант Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Читайте так же:  Ноги после депиляции воском

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Ходоровская Людмила Витальевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Билим Вита Александровна

Психолог, Онлайн-психолог. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Денисова

Психолог, Медицинский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Делала где-то месяц назад глубокое и первый раз. Очень боялась. Но я от природы не стеснительная, да и косметологи просто работают, а не ваши интимные места разглядывают) боялась боли. Но все прошло хорошо, а результат супер, я очень довольна. Перед процедурой выпила таблетку обезболивающую, а мастер посоветовала купить мазь эмпла. Так что не переживайте, ничего там страшного нет)

Делала где-то месяц назад глубокое и первый раз. Очень боялась. Но я от природы не стеснительная, да и косметологи просто работают, а не ваши интимные места разглядывают) боялась боли. Но все прошло хорошо, а результат супер, я очень довольна. Перед процедурой выпила таблетку обезболивающую, а мастер посоветовала купить мазь эмпла. Так что не переживайте, ничего там страшного нет)

А меня жуть как колбасит, больно аж в пот бросает. Пока она там полчаса делает глубокое бикини, я вся потная от боли

Девочки, а правда, что волос потом меньше и они тоньше? После нескольких процедур?

Девочки, а правда, что волос потом меньше и они тоньше? После нескольких процедур?

Видео (кликните для воспроизведения).

это ж сколько надо выпить чтобы решиться на это?

Похожие темы

Вы же к гинекологу наверняка ходите, так что стесняться точно нечего)) расслабтесь. Если боли побаиваетесь, то можно обезболиться Эмлой на всякий случай, у меня например болевой порог вообще ни к черту, мне Эмла очень помогает всегда

В первый раз оно со всем так, всегда переживаешь. Но не бойтесь, ничего страшного в этом нет и стеснение уйдет через пару минут, не переживайте. А подробнее о шугаринге зоны бикини можете здесь прочесть http://woman.ua/105422-kak-eto-delaetsya-vse-chto-nado-znat-o-shugaringe/

В первый раз оно со всем так, всегда переживаешь. Но не бойтесь, ничего страшного в этом нет и стеснение уйдет через пару минут, не переживайте. А подробнее о шугаринге зоны бикини можете здесь прочесть http://woman.ua/105422-kak-eto-delaetsya-vse-chto-nado-znat-o-shugaringe/

Не стеснялась, больше боялась болевых ощущений. К счастью, мне мастер еще при записи сказал, чтобы не дурила и купила обезболивающее. В итоге дома намазалась Эмлой на час, потом при шугаринге вообще не было неприятных ощущений. Так что не бойтесь

Девочки, а правда, что волос потом меньше и они тоньше? После нескольких процедур?

Девочки. Хочу пойти на шугаринг в первый раз. Ноги целиком и глубокое бикини. Поделитесь со мной как у вас происходил шугаринг в первый раз? Особенно зону глубокого бикини. Сильно стеснялись? Как настроились на шугаринг именно этой зоны? Тут вроде и нет ничего такого стеснительного, но с другой стороны как-то неловко. и волос у меня много растет. брила всегда. надоела эта щетина по всем ногам и «там».

Спасибо, девочки! Пойду уже завтра. ух.

Не бойтесь. Тут и от вашего болевого порога зависит, еще вы после бритвы, но опытный мастер сможет вас расслабить, это и музыка, и уют в кабинете, и аромат, и запахи средств до процедуры, это не только талько, но и лосьоны обезжиривающие, которые обалденно пахнут, некоторые из них помогают немного снять боль. Удачи вам!)

Делаю фото и удаление шугарингом бикини уже год) ничего не растёт почти) красотаааа) не бойтесь)

Работаю мастером по шугарингу. Не надо ничего стесняться, знали бы вы, сколько мы таких девушек ежедневно видим 🙂

Девочки, и правда! 4-й день пошёл — гладкость на высшем уровне! Я думала, что от моих волос спасения нет, но шугаринг превзошёл всё мои ожидания. Буду делать его всегда, это точно.

Я всегда обезболиваю бикини перед шугарингом, пользуюсь кремом Акриол Про. Это анестетик местного применения, один из самых дешевых среди своих аналогов, эффект обезболивания на высшем уровне. .

В первый раз шугаринг очень сильно огорчил, так как боль была жуткая. На следующую процедуру согласилась не сразу. Перед этим в аптеке купила обезболивающий крем Акриол Про. Анестетик стоит недорого, но дал очень хороший эффект. Всем советую.

В первый раз очень боялась идти на шугаринг глубокого бикини. Подруга посоветовала перед процедурой использовать обезболивающий крем Акриол Про. Анестетик отлично справился со своей задачей, боли не чувствовалось на протяжении всего сеанса. Поэтому и вам его советую.

Я очень долго настраивалась, но не из-за стеснения, а скорее из-за боли. Сильно боялась что просто не смогу выдержать всей этой боли. По итогу даже купила акриол, обезболивающий крем, который просто спас меня во время сеанса. Теперь только с ним и захожу в салон.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Читайте так же:  Сколько стоит воск для депиляции

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Шугаринг отзывы после глубокое бикини

Выше только потолок!

Группа: Администраторы
Сообщений: 4705
Регистрация: 26.12.2015
Пользователь №: 21175

Девочки, поговорим о волосатости. У меня армянские корни, и это – густые волосы на ногах, в области бикини, подмышками. Боже, сколько же я разных способов эпиляции попробовала! И шугаринг, и даже лазером пыталась убрать волосы с тела. И что вы думаете? Даже лазер не взял!
Я поняла, что депилирование усиков, подмышек и прочих лохматых частей тела – не мое. Я лишь подстригаю волосы триммером. Это безболезненно, не оставляет вросших волос, воспалений, нарывов и шрамов. Мне даже сейчас больно говорить о шраме и обесцвеченной коже над верхней губой – следствии шугаринга усиков над верхней губой.
Также, на память о шугаринге у меня остались шрамы в зоне бикини. Лазерная эпиляция оставила шрамы на ногах, а также я не могу теперь загорать (проблемы с пигментацией).
Так я хочу спросить вас, девочки: вы делаете эпиляцию?
Я забила на нее, ибо здоровье, свое благополучие – куда дороже!
А на сэкономленные на эпиляции деньги я путешествую!

— Не понимаю, как можно быть такой лохматой? Как мужчина я считаю, что у девушки должен быть бритый лобок. Что касается волос на других частях тела – это вообще недопустимо. А усы на лице девушки – это нонсенс! Я категорически против волосатых девушек!

— Природа задумала, чтобы у девушек росли волосы везде, например. То, что вы считаете «красивой» девушку с определённым типом внешности — этому вас научило общество и стандарты красоты. Это не природа.

— Не бреющие лобки женщины, которые забивают на депиляцию и приведение себя в порядок – это как безхребетные, нигде не работающие мужчины. Как женщина, которая элементарно не может поухаживать за собой, привести себя в порядок, вообще что-то может? Я опасаюсь отношений с волосатыми девушками.

— Я ранее эпилировала зону бикини. У меня от эпиляции были раздражения, фурункулы, несколько раз их вскрывали. А потом забила. И волосы скрывают испещренную шрамами кожу. Боль все это.

— Странно как-то сравнивать женщину, не бреющую волосы на теле, с безработным бесхарактерным мужчиной. Это как тёплое и железное. Давайте лучше сравним эту женщину с мужчиной, не бреющим волосы на теле, и увидим, что женщину зачморят за тонкие волоски на ногах, а мужчина красавчик, даже если покрыт волосами от шеи до пяток.

— Я так понимаю, автора тут нужно учить, как брить лобок. Повторяю – это ненормально, что у женщины волосы на теле, это противоестественно. И если девушка покрыта шерстью, ей в обязательном порядке нужно делать депиляцию!

— Я так понимаю, нашему мужчине нравятся только девушки, бреющие лобки. А вы знаете, какой вред бритье наносит нежной коже на лобке, больших половых губах? Как раз битье, шугаринг и прочие бьюти-практики для ликвидации якобы лишней растительности вредны и деструктивны.

— «Удалить волосы навсегда». Сведения из гистологии: естественную структуру кожи можно изменить, лишь превратив её в сплошной шрам. Восстановление любых компонентов кожного покрова, в т.ч. волосяных луковиц — одно из базовых и жизненно важных свойств ткани, называется регенерация. «Удаление волос навсегда» — невозможно с медицинской точки зрения, если только, повторюсь, нормальную структуру не заменить соединительно-тканной «заплаткой» — шрамом.

— Электроэпиляция это ад какой-то странный. Тоже пролежала там часа 3,вытерпела кучу боли, заплатила до фига денег, а после расфигачило весь подбородок — у меня там волосы, я бы не полезла под иглу из-за ног или ещё чего-то, а с бородой не очень. Короче, на месте ран появляется корка, и ты ходишь с ней долго. Такое издевательство над собой.

— Я – девушка, которая бреет лобок убирает волосы со всего тела. Скажу сразу – выбирайте хороши мастеров, не экономьте на комплектующих, и да будет вам счастье! Я коплю на лазерную эпиляцию, а пока брею ноги, подмышки, шугарю зону бикини и усики. Да, больно, однако красота требует жертв.

— Почему бреют лобок девушки? Насмотрелись порнухи и в плену стереотипов, какой должна быть ебабельная чика. Я не эпилируюсь, всю эту боль пережила сама. Эпиляция – это моя личная трагедия. Больше не хочу удалять волосы с тела. Точка!

— Были и есть загоны по поводу волос, т.к. они у меня тоже тёмные и в большом количестве по всему телу. Ранее чувствовала себя дефектной или бракованной из-за этого (конечно же, не без влияния общества) и долго не могла понять, почему даже при самом тщательном бритье с самой хорошей, судя по рекламе, бритве, не выходит получить тот результат, который повсюду показан. Теперь понимаю. Я не стесняюсь своего тела, потому что оно не является чем-то, чего стоило бы стыдиться.

— А меня сегодня очень взбесили психологи на одном сайте. Там девушка задала вопрос про парня, что он просит ее подмышки побрить, так они вместо того, чтобы что-то дельное посоветовать, стали наезжать, но были и те, кто ее поддержал. Честно говоря, я пожалела, что на этот сайт зашла, всё настроение испортили, как психологи могут такое писать. Хотя чему я удивляюсь. В нашем обществе девушка бреет лобок, терпит шугаринг и прочие издевательства, чтобы быть ебабельной.

— Знаю многих мужчин которых возбуждают исключительно бритые лобки девушек и гладкое тело без единой волосины. Что удивительно эти мужчины шугаринг своей зоны бикини и яиц, члена, вряд-ли потерпят!

— Брить лобок – вопрос личный. Но я не понимаю девушек, которые красят волосы подмышками, в области бикини. Показуха какая-то. Хотя я сама пользуюсь триммером, а с задней поверхности бедра удаляю волосы полностью только когда хожу на антицеллюлитный массаж. Нужно, иначе раздражения, да и руки массажисту жесткая растительность царапает.

Читайте так же:  Лазерная эпиляция какая лучше

— Для меня фраза «ладно не брить» звучит так, будто вы позволяете брить волосы, будто со словами «так уж и быть, если с большой натяжкой, то пусть не бреют».
А по поводу покраски — мне казалось, что в обществе прогрессивных девушек призывают к тому, что то, что мы делаем с нашим телом — лично наше дело, и никто не имеет право комментировать это без разрешения, осуждать, запрещать или раздавать советы. Феминистки предлагают разве что отрефлексировать те или иные наши действия, и принимать решение, исходя из полученных фактов.
Если кому-то нравятся татуировки, пирсинг и крашенные подмышки — это её личное дело. Вероятно, ей это кажется красивым и нравится ей (мне, кстати, тоже нравится, красивый цвет выбрала). А захочет — может сделать забавную причёску подмышкой. Всё это — не «уже слишком». Кстати, брить ли лобок – это пусть тоже решает каждая девушка для себя.

Я вообще не парюсь, мне нравится быть естественной! А если женщина бреет лобок под давление общества или мужчины, который с ней, я считаю, что это с обществом что-то не так. А мужчину нужно поменять.

— Мне встречались мужчины, бреющие лобки, и требующие аналогичной гладкости у девушек. Но все равно кажется, что люди этим слишком загоняются. Подруга каждую неделю делает шугаринг глубокого бикини и подмышек. Это около 5 тысяч в месяц только на борьбу с волосами. За год можно на нормальный отдых накопить.

— У меня тоже был мужик, который показывал, как правильно брить лобок. Кстати я хожу на массаж спины на постоянке. И раздеваюсь до трусов. Массажиста не заботит, что у меня волосы в области бикини. Гинеколога, кстати, тоже. Это мое личное дело.

— Девочки, вы не понимаете, какие красивые бритые лобки! Как же меня это возбуждает! Я – мужчина, и встречаюсь только с девушками, у которых эпилирована зона глубокого бикини.

— А сам-то ты эпилируешь зону бикини? Убираешь ли волосы с ног, груди, рук, где они еще у тебя растут? И я не понимаю, ну чем мужчинам не нравятся волосы на половых органах женщины?

— Нужно ли брить лобок – решу я сам. А шугаринг яичек я пробовал. Это дико больно! Больше не собираюсь этого делать! Но люблю, когда у девушки все прошугарино, потому что кожа гладкая, мягкая. А воспаления и прыщи тоже считаю неухоженностью. Неужели нельзя нормально волосы удалить у хорошего мастера?

— Вот вам и ответ ужчика! Сам делать не собираюсь шугаринг или эпиляцию прочими способами, это больно. Люблю гладкость, но раздражения считаю неухоженностью. Блин, почему вообще нужно встречаться с мужчинками, которые диктуют, нужно ли брить лобок? Неужели мы настолько не любим себя, что встречаемся с теми, кто любит нас за бритые письки?

— Эта тема — вообще боль.
Ни один способ удаления мне не подходит — от бритвы жуткое раздражение и быстро щетина вырастает, ощущения от неё (даже если не касаться её), от того что она касается одежды — ужасающие. От всех выдёргивающих процедур тоже раздражение и врастающие волосы, плюс жутко жаль потраченного времени и сил, и зуд через несколько дней. Но совсем не удалять волосы тоже не могу — когда они дорастают до своей естественной длины, опять же от соприкосновения с одеждой какие-то ужасные ощущения прям болевые, ну и зуд тоже. Ну и фактор боязни насмешек тоже актуален, да и работа на сцене ещё.

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Шугаринг отзывы, бикини и глубокое бикини

Сахарная депиляция известна уже много веков. Первыми с лишней растительностью начали бороться древние египтяне. Делали они это с помощью меда. Сегодня шугаринг практически полностью вытеснил иные способы депиляции, например воск. И это неудивительно – процедура менее болезненная, менее травматиная, лучше переносится кожей. Поэтому женщины (и не только! — мужской шугаринг) выбирают именно шугаринг. Отзывы, косметологов, врачей, кстати, подтверждают правильность выбора!

Шугаринг – выбор женщин

Сахарная депиляция может применяться на любой зоне тела – руки, ноги, грудь, бикини, подмышки. Ей под силу справиться с волосками любой жесткости. Главное выбрать правильную плотность пасты. В салоне этим занимается косметолог, если делаете шугаринг в домашних условиях, то о том, как правильно выбрать пасту расскажу ниже.

Отзывы о шугаринге в домашних условиях

Огромный плюс шугаринга в том, что нет ничего проще, чем сделать его самостоятельно. Для этого понадобится чуть-чуть времени, чуть-чуть сноровки, минимум ингредиентов. В сети полно информации как это делать. Советую почитать, что пишут те, кто решился на шугаринг в домашних условиях! Отзывы будут полезны!

Ведь лучше учиться на чужих ошибках. Отзывы разные, стоит отметить, что одни довольны домашними процедурами:

«Хочу сказать, что шугаринг дома — это реально. Когда первый раз сама себе делала, то получилось не идеально (остались волоски местами и не удалялись). Во второй раз получилось намного лучше — удалилось большинство волос. Очень довольна. Болевые ощущения намного меньше, чем с эпилятором».

Другие же говорят, что проще пойти в салон:

«Особого удовольствия не получила: не больно конечно но липко, ещё несколько раз раскатывать приходится. Короче лучше идти в салон или же набраться терпения и стать мастером шугаринга».

Но все признают эффективность шугаринга! Итак, если решили заняться этим самостоятельно, нужно приготовить массу.

Для приготовления понадобятся:

  1. Сахар;
  2. Лимон или лимонная кислота;
  3. Вода.

Готовить можно и на водяной бане и в микроволновке. Пропорции воды и сахара будут разными в зависимости от того, какая паста нужна – мягкая, средняя или плотная. Чем плотнее паста, тем с более толстыми волосками она может справиться, но тем сложнее ее наносить. Таким образом, плотная паста идеальна для области бикини и подмышек, мягкая – для ног, рук или лица.

Читайте так же:  Вредна ли лазерная эпиляция

Усредненные пропорции выглядят так:

  • 6 столовых ложек сахара,
  • столовая ложка воды,
  • сок половинки лимона (ну или половина столовой ложки лимонной кислоты).

Все это нужно перемешать и варить на медленном огне до готовности. Главное – не переварить! Цвет пасты должен получиться медово-золотистым.

Оптимальная длина волос для процедуры – 5 миллиметров. Рабочая температура пасты – 37-39 градусов. Старайтесь не делать шугаринг во влажном помещении, иначе паста может поменять свойства и не будет захватывать волоски. Кожу перед процедурой нужно продезинфицировать, присыпать тальком. Если боитесь боли, то за полчаса до процедуры нанесите обезболивающую мазь.

Для успеха главное – приноровится правильно наносить сахарную смесь и правильно дергать. Для этого нужна практика.

Как написала одна дама в отзыве о шугаринге в домашних условиях, о его достоинствах и недостатках

«нужно приноровиться, иногда легче сходить в салон, если лень-матушка одолела, зато привлекает минимальная болезненность процедуры, малые затраты, отсутствие раздражений».

Фото отзыв, шугаринг бикиниИсчерпывающий отзыв после шугаринга!)

И не забывайте про специальный уход после процедуры! Успокаивающий лосьон обязателен! В крайнем случае, можно воспользоваться мужским лосьоном после бритья (муж вряд ли обидится!)

Шугаринг глубокого бикини: отзывы

Шугаринг в зоне глубокого бикини может превратиться в большую проблему. Это – самая болезненная область тела. Кожа здесь очень нежная, сосредоточено множество нервных окончаний. Для большинства девушек депиляция в этом месте превращается в настоящую пытку. И, тем не менее, лучший вариант для глубокого бикини это шугаринг. Отзывы в сети о процедуре в большинстве случаев положительные. Особенно рады те, кто перешел на сахрную депиляцию после использования бритв!

«Несмотря на болевые ощущения во время процедуры никогда не возьму в руки бритву. » — говорят женщины.

Кстати, на некоторых сайтах размещены даже фото отзывы о шугаринге глубокого бикини. Очень познавательно!

Кстати, что не может не радовать, последнее время цены на шугаринг бикини снизились. Сейчас его вполне реально сделать за 700 рублей, хотя еще некоторое время назад салоны запрашивали до полутора тысяч. Если делать раз в месяц, получается вполне бюджетно.

И еще, мастера советуют не запускать, не делать долгих перерывов между процедурами. Потому что волоски никто не тревожит, они укрепляются, и в итоге через пару месяцев вы приходите на депиляцию как в первый раз, а это – боль, раздражения, врастания волос. Если проводить процедуру регулярно, волосы истончаются, а на некоторых местах и вовсе перестают расти. Те кто пишет положительные отзывы о шугаринге глубокого бикини говорят, что оптимальный график для бикини такой:

через пару дней после окончания месячных идем к косметологу. Полчаса мучений и вы выходите из салона с ощущением легкости. Недели две (а если повезет, то и три) наслаждаетесь гладкостью, а потом пару недель отращиваете волоски до нужной длины. И снова в салон!

Всем ли можно делать шугаринг?

Это важный вопрос. Сахарная депиляция имеет ряд противопоказаний:

  • Аллергии;
  • Онкология;
  • Кожные заболевания;
  • Варикозное расширение вен.

Отдельным пунктом стоит беременность. Мнения врачей по этому поводу неоднозначны. Считается, что шугаринг способен вызвать тонус матки, а это грозит выкидышем. Так что если у вас есть хоть малейшая предрасположенность к нему, то от процедуры лучше отказаться. С другой стороны, из всех видов депиляции шугаринг – самый щадящий метод, хотя бы, потому что в составе пасты нет химических компонентов. Все натуральное – вода, сахар, лимонная кислота. Так что нет риска аллергий или неблагоприятного влияния на плод.

И все-таки отзывы беременных женщин после шугаринга встречаются разные. Некоторые даже в больницу попадали с тонусом матки! В любом случае, будьте осторожны и предварительно посоветуйтесь с гинекологом! Все же здоровье вашего ребенка важнее гладкости кожи!

Воск или шугаринг

Восковая депиляция постепенно уходит в прошлое. Шугаринг превосходит по многим параметрам. Во-первых, с ее помощью волосы удаляются более эффективно. Дело в том, что воск способен захватить только ту часть волоса, которая находится над кожей. Из-за этого волосок часто просто обрывается. Сахар проникает в волосяной фолликул, что в большинстве случаев позволяет удалить волос с корнем. Снижается риск раздражений, врастания волос.

Во-вторых, шугаринг менее травматичен и болезненен – рабочая температура состава ниже, чем у воска, поэтому риск ожогов сводится к минимуму. Кроме того, во время шугаринга паста наносится против роста волос, а удаляется по росту. При восковой депиляции все наоборот. Поэтому болезненные ощущения более выражены. Если для ног это непринципиально, то в зоне бикини использовать воск не рекомендуется.

В домашних условиях сделать шугаринг проще, чем восковую депиляцию. Не понадобятся специальные воскоплавы, можно обойтись лишь микроволновкой или обыкновенной плитой. Да и приготовить пасту для шугаринга самостоятельно гораздо проще. Что касается цены, то себестоимость шугаринга ниже, чем воска.
Есть один важный момент!

Если нанеся состав на кожу, вы поймете, что не в состоянии причинить себе такую боль и резко дернуть не получается, то сахарную пасту удалить будет гораздо легче, чем воск.

Последний застынет и вам, скорее всего, его придется просто выстригать.
Итак, воск или шугаринг? Почитайте отзывы в сети! Большинство женщин, попробовавших шугаринг, к воску уже не возвращаются:

«Я предпочитаю только шугаринг и только в салоне! раньше делала воском, но оставались ожоги, и я поменяла мастера! многие мои подруги жалуются на синяки, но это зависит только о мастера!»

Видео (кликните для воспроизведения).

И последнее – в сети часто встречаются негативные мнения тех, кто делал шугаринг. Отзывы эти, как правило, вызваны тем, что попался неопытный мастер. Такое тоже бывает. Так что ищите своего косметолога! И проблем с лишними волосами у вас не будет.

Шугаринг отзывы после глубокое бикини
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here