Шугаринг глубокое бикини отзывы

Все самое полезное на тему: "Шугаринг глубокое бикини отзывы" от профессионалов для людей.

Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Slavnaja » 11 июл 2014, 11:58

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Асенька » 23 июл 2014, 10:50

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Ласточкамама » 31 июл 2014, 10:14

Почему люди перестают быть хорошими, когда ты начинаешь с ними жить? Потому что тебе самому нужно много потрудиться, чтобы они смогли жить с тобой.

Монах Симеон Афонский

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Slavnaja » 31 июл 2014, 15:01

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

юмама » 31 июл 2014, 15:04

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Ласточкамама » 31 июл 2014, 15:09

вот. также. пока нет волосков, все отлично. я всегда обрабатываю мироместином. вряд ли это инфекция, я хожу не одна к девушке, у нее все сертификаты, мед образование и хорошие материалы. это видимо я такая странная

Почему люди перестают быть хорошими, когда ты начинаешь с ними жить? Потому что тебе самому нужно много потрудиться, чтобы они смогли жить с тобой.

Монах Симеон Афонский

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

юмама » 31 июл 2014, 15:13

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

NADIA-N » 06 авг 2014, 14:11

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Асенька » 06 авг 2014, 20:01

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Таиса » 06 авг 2014, 22:09

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Ойя » 08 авг 2014, 19:07

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

knopa140189 » 19 авг 2014, 18:41

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

Liusy » 21 авг 2014, 22:50

Re: Шугаринг бикини/глубокое бикини .

мама Ники » 30 авг 2014, 14:19

Девочки! Очень много зависит от мастера! Занимаюсь шугарингом давно, от клиентов наслушалась всяких ужасных историй как они сходили на эту процедуру, в том числе и в салоны нашего города! Пожалуйста, прежде чем записаться на эту процедуру узнайте дезинфецирует ли мастер зоны перед процедурой, обрабатывает ли до и после процедуры профессиональными средствами, ВАЖНО: техника работы сахаром должна быть мануальной, т.е. без бандажа ( полосочек ).

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЭПИЛЯЦИИ:

1. Отращивать волосы не менее 12-14 дней. Иначе они не все удалятся, и эпиляция будет проходить больнее и дольше. Длинна должна быть не менее 5 мм. При постоянной эпиляции волос истончается и корень становится слабым, поэтому и 3-4х мм волос можно будет удалить. )))
2. 2-3 дня до эпиляции потереть скрабом эпилируемую зону. Это поможет облегчить процесс.
3. За день и в день эпиляции не пользоваться маслами, кремами, дезодорантами и пр. Это значительно усложнит эпиляцию. Сахар просто не будет клеится.
4. До и в день после эпиляции не желательно загорать.
5. Между сеансами эпиляции не пользуйтесь бритвой и кремами-депиляторами. Волоски становятся жестче и толще. В то время как от сахара постепенно волоски растут все реже и становятся все тоньше.

Если будет желание, звоните, прокоснультирую и приму!

Шугаринг глубокое бикини отзывы

Выше только потолок!

Группа: Администраторы
Сообщений: 4705
Регистрация: 26.12.2015
Пользователь №: 21175

Девочки, поговорим о волосатости. У меня армянские корни, и это – густые волосы на ногах, в области бикини, подмышками. Боже, сколько же я разных способов эпиляции попробовала! И шугаринг, и даже лазером пыталась убрать волосы с тела. И что вы думаете? Даже лазер не взял!
Я поняла, что депилирование усиков, подмышек и прочих лохматых частей тела – не мое. Я лишь подстригаю волосы триммером. Это безболезненно, не оставляет вросших волос, воспалений, нарывов и шрамов. Мне даже сейчас больно говорить о шраме и обесцвеченной коже над верхней губой – следствии шугаринга усиков над верхней губой.
Также, на память о шугаринге у меня остались шрамы в зоне бикини. Лазерная эпиляция оставила шрамы на ногах, а также я не могу теперь загорать (проблемы с пигментацией).
Так я хочу спросить вас, девочки: вы делаете эпиляцию?
Я забила на нее, ибо здоровье, свое благополучие – куда дороже!
А на сэкономленные на эпиляции деньги я путешествую!

— Не понимаю, как можно быть такой лохматой? Как мужчина я считаю, что у девушки должен быть бритый лобок. Что касается волос на других частях тела – это вообще недопустимо. А усы на лице девушки – это нонсенс! Я категорически против волосатых девушек!

— Природа задумала, чтобы у девушек росли волосы везде, например. То, что вы считаете «красивой» девушку с определённым типом внешности — этому вас научило общество и стандарты красоты. Это не природа.

— Не бреющие лобки женщины, которые забивают на депиляцию и приведение себя в порядок – это как безхребетные, нигде не работающие мужчины. Как женщина, которая элементарно не может поухаживать за собой, привести себя в порядок, вообще что-то может? Я опасаюсь отношений с волосатыми девушками.

— Я ранее эпилировала зону бикини. У меня от эпиляции были раздражения, фурункулы, несколько раз их вскрывали. А потом забила. И волосы скрывают испещренную шрамами кожу. Боль все это.

— Странно как-то сравнивать женщину, не бреющую волосы на теле, с безработным бесхарактерным мужчиной. Это как тёплое и железное. Давайте лучше сравним эту женщину с мужчиной, не бреющим волосы на теле, и увидим, что женщину зачморят за тонкие волоски на ногах, а мужчина красавчик, даже если покрыт волосами от шеи до пяток.

Читайте так же:  Восковые полоски для депиляции deep отзывы

— Я так понимаю, автора тут нужно учить, как брить лобок. Повторяю – это ненормально, что у женщины волосы на теле, это противоестественно. И если девушка покрыта шерстью, ей в обязательном порядке нужно делать депиляцию!

— Я так понимаю, нашему мужчине нравятся только девушки, бреющие лобки. А вы знаете, какой вред бритье наносит нежной коже на лобке, больших половых губах? Как раз битье, шугаринг и прочие бьюти-практики для ликвидации якобы лишней растительности вредны и деструктивны.

— «Удалить волосы навсегда». Сведения из гистологии: естественную структуру кожи можно изменить, лишь превратив её в сплошной шрам. Восстановление любых компонентов кожного покрова, в т.ч. волосяных луковиц — одно из базовых и жизненно важных свойств ткани, называется регенерация. «Удаление волос навсегда» — невозможно с медицинской точки зрения, если только, повторюсь, нормальную структуру не заменить соединительно-тканной «заплаткой» — шрамом.

— Электроэпиляция это ад какой-то странный. Тоже пролежала там часа 3,вытерпела кучу боли, заплатила до фига денег, а после расфигачило весь подбородок — у меня там волосы, я бы не полезла под иглу из-за ног или ещё чего-то, а с бородой не очень. Короче, на месте ран появляется корка, и ты ходишь с ней долго. Такое издевательство над собой.

— Я – девушка, которая бреет лобок убирает волосы со всего тела. Скажу сразу – выбирайте хороши мастеров, не экономьте на комплектующих, и да будет вам счастье! Я коплю на лазерную эпиляцию, а пока брею ноги, подмышки, шугарю зону бикини и усики. Да, больно, однако красота требует жертв.

— Почему бреют лобок девушки? Насмотрелись порнухи и в плену стереотипов, какой должна быть ебабельная чика. Я не эпилируюсь, всю эту боль пережила сама. Эпиляция – это моя личная трагедия. Больше не хочу удалять волосы с тела. Точка!

— Были и есть загоны по поводу волос, т.к. они у меня тоже тёмные и в большом количестве по всему телу. Ранее чувствовала себя дефектной или бракованной из-за этого (конечно же, не без влияния общества) и долго не могла понять, почему даже при самом тщательном бритье с самой хорошей, судя по рекламе, бритве, не выходит получить тот результат, который повсюду показан. Теперь понимаю. Я не стесняюсь своего тела, потому что оно не является чем-то, чего стоило бы стыдиться.

— А меня сегодня очень взбесили психологи на одном сайте. Там девушка задала вопрос про парня, что он просит ее подмышки побрить, так они вместо того, чтобы что-то дельное посоветовать, стали наезжать, но были и те, кто ее поддержал. Честно говоря, я пожалела, что на этот сайт зашла, всё настроение испортили, как психологи могут такое писать. Хотя чему я удивляюсь. В нашем обществе девушка бреет лобок, терпит шугаринг и прочие издевательства, чтобы быть ебабельной.

— Знаю многих мужчин которых возбуждают исключительно бритые лобки девушек и гладкое тело без единой волосины. Что удивительно эти мужчины шугаринг своей зоны бикини и яиц, члена, вряд-ли потерпят!

— Брить лобок – вопрос личный. Но я не понимаю девушек, которые красят волосы подмышками, в области бикини. Показуха какая-то. Хотя я сама пользуюсь триммером, а с задней поверхности бедра удаляю волосы полностью только когда хожу на антицеллюлитный массаж. Нужно, иначе раздражения, да и руки массажисту жесткая растительность царапает.

— Для меня фраза «ладно не брить» звучит так, будто вы позволяете брить волосы, будто со словами «так уж и быть, если с большой натяжкой, то пусть не бреют».
А по поводу покраски — мне казалось, что в обществе прогрессивных девушек призывают к тому, что то, что мы делаем с нашим телом — лично наше дело, и никто не имеет право комментировать это без разрешения, осуждать, запрещать или раздавать советы. Феминистки предлагают разве что отрефлексировать те или иные наши действия, и принимать решение, исходя из полученных фактов.
Если кому-то нравятся татуировки, пирсинг и крашенные подмышки — это её личное дело. Вероятно, ей это кажется красивым и нравится ей (мне, кстати, тоже нравится, красивый цвет выбрала). А захочет — может сделать забавную причёску подмышкой. Всё это — не «уже слишком». Кстати, брить ли лобок – это пусть тоже решает каждая девушка для себя.

Я вообще не парюсь, мне нравится быть естественной! А если женщина бреет лобок под давление общества или мужчины, который с ней, я считаю, что это с обществом что-то не так. А мужчину нужно поменять.

— Мне встречались мужчины, бреющие лобки, и требующие аналогичной гладкости у девушек. Но все равно кажется, что люди этим слишком загоняются. Подруга каждую неделю делает шугаринг глубокого бикини и подмышек. Это около 5 тысяч в месяц только на борьбу с волосами. За год можно на нормальный отдых накопить.

— У меня тоже был мужик, который показывал, как правильно брить лобок. Кстати я хожу на массаж спины на постоянке. И раздеваюсь до трусов. Массажиста не заботит, что у меня волосы в области бикини. Гинеколога, кстати, тоже. Это мое личное дело.

Читайте так же:  Сколько по времени делается шугаринг

— Девочки, вы не понимаете, какие красивые бритые лобки! Как же меня это возбуждает! Я – мужчина, и встречаюсь только с девушками, у которых эпилирована зона глубокого бикини.

— А сам-то ты эпилируешь зону бикини? Убираешь ли волосы с ног, груди, рук, где они еще у тебя растут? И я не понимаю, ну чем мужчинам не нравятся волосы на половых органах женщины?

— Нужно ли брить лобок – решу я сам. А шугаринг яичек я пробовал. Это дико больно! Больше не собираюсь этого делать! Но люблю, когда у девушки все прошугарино, потому что кожа гладкая, мягкая. А воспаления и прыщи тоже считаю неухоженностью. Неужели нельзя нормально волосы удалить у хорошего мастера?

— Вот вам и ответ ужчика! Сам делать не собираюсь шугаринг или эпиляцию прочими способами, это больно. Люблю гладкость, но раздражения считаю неухоженностью. Блин, почему вообще нужно встречаться с мужчинками, которые диктуют, нужно ли брить лобок? Неужели мы настолько не любим себя, что встречаемся с теми, кто любит нас за бритые письки?

— Эта тема — вообще боль.
Ни один способ удаления мне не подходит — от бритвы жуткое раздражение и быстро щетина вырастает, ощущения от неё (даже если не касаться её), от того что она касается одежды — ужасающие. От всех выдёргивающих процедур тоже раздражение и врастающие волосы, плюс жутко жаль потраченного времени и сил, и зуд через несколько дней. Но совсем не удалять волосы тоже не могу — когда они дорастают до своей естественной длины, опять же от соприкосновения с одеждой какие-то ужасные ощущения прям болевые, ну и зуд тоже. Ну и фактор боязни насмешек тоже актуален, да и работа на сцене ещё.

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Отзывы о шугаринге глубокого бикини

Оставляйте свои отзывы о шугаринге глубокого бикини, и читайте уже опубликованные:

Информация по теме

Я давно уже шугарингом увлекаюсь, делала его и на руках, и на ногах, но только сейчас решилась на глубокое бикини. Решила первый раз сделать в салоне. Результат, как и всегда, просто шикарный, ровная гладкая кожа без единого изъяна, но…Это жутко болезненная процедура. Если на других частях тела я переносила шугаринг с легкостью, то тут пришлось стискивать зубы от боли. Возможно, нужно привыкнуть и в следующий раз будет не так больно. Но ради такого прекрасного результата можно и потерпеть.

У меня с юности невыносимо чувствительная кожа в зоне бикини, мне было невозможно пользоваться бритвенными станками, ведь после них у меня гарантированно возникало раздражение и потом беспокоила щетина. Поэтому я предпочла обходится лишь шугарингом, это единственная паста которая устраивает меня в борьбе с волосами, без страха раздражения.

Сеанс шугаринга делала в салоне. Во время записи к мастеру на ресепшене посоветовали перед выходом к ним принять таблетку обезболивающего. В салоне на эту зону нанесли вязкую пасту, через 15 секунд резко её сдёрнули. Ощущения достаточно болезненные. Но они быстро проходили. Потом мастер смазала область бикини мазью, от которой кожа приятно похолодела, неприятные ощущения исчезли. Дальнейший результат оправдал все ожидания. Шугаринг сделал кожу абсолютно гладкой, нежной. Такой она сохранилась практически целый месяц. Первые маленькие волоски стали появляться через 25 дней.

Весомое достоинство шугаринга, его эффективная температура такая же как и температура человека, а значит нет риска обжечь слизистую оболочку половых органов при процедуре депиляции глубокой зоны бикини! Я выполняю шугаринг дома и меня это полностью устраивает, никаких вросших волосков, щетины и раздражения.

Решила попробовать вместо воска шугаринг глубокого бикини, уж очень его разрекламировали подруги. Первый раз делала в салоне. Болевые ощущения не отличаются от восковой депиляции, немного болезненней при нанесении. В этом случае, лучше идти на данную процедуру после менструации, когда болевой порог гораздо выше, чем на накануне. После процедуры эффект держится недели две, со временем волоски становятся тоньше, а некоторые вообще отмирают. Не ждите результата после первой процедуры, но пройдя несколько процедур он станет заметным.

Процедура достаточно болезненная, как и все виды удаления волос с корнями в области бикики. Если делать в первый раз то результат хороший и достаточно долгосрочный. Стоит немного потерпеть и все очень красиво и чистенько получается. Но если кожа очень нежная и белая, то проблем со врощенными волосами, даже при использовании любых видов отшелушивающих скрабов не избежать. Поэтому делать постоянно «неженкам» и «белоснежкам» не рекомендую. Я делаю только перед купальным сезоном или поездкой на море.

Испробовать такой метод депиляции меня заставил горький опыт использование обычной бритвы. После бритвы на коже оставались покраснения,множество раздражений а иногда и вовсе высыпания.

Ситуацию спасла сахарная депиляция. Отлично снимает раздражение и избавляет от волосков надолго. Естественно,этот метод не из приятных,но результат того стоит. Если выбирать между бритвой и сахарной депиляцией, то предпочтение я ,скорее всего,отдам именно второму варианту, поскольку преимущества на лицо.

Первый шугаринг интимной зоны глубокого бикини: подготовка, борьба с болью, результат и уход после

Первый раз шугаринг глубокого бикини может не дать ожидаемого результата. Также следует быть готовым к появлению болевого синдрома. С каждой следующей процедурой его интенсивность снижается.

Читайте так же:  Deep depil фруктовый воск для депиляции отзывы

Практикующий мастер шугаринга с опытом работы с 2014 года.

К своему первому разу шугаринга глубокого бикини следует тщательно подготовиться. В этом случае процедура пройдет комфортно, а ощущения того, что побывал в пыточной камере, не будет.

Мастера советуют делать процедуру сахарной депиляции на 3-4 сутки после окончания месячных. В это время чувствительность кожного покрова снижается, и болевой синдром будет не таким сильным.

Наименее подходящий период для обработки интимной зоны – за несколько дней до месячных, на следующий день после их окончания, а также во время «критических дней».

Перед сахарной эпиляцией можно принять препарат, оказывающий легкое анальгезирующее воздействие. За 30 минут до процедуры разрешается нанести на кожу крем «Эмла».

Подготовка к первой процедуре шугаринга глубокое бикини в том числе психологический настрой

Подготовка к первой процедуре шугаринга глубокого бикини включает в себя не только проведение определенных процедур, но и большую психологическую работу – далеко не каждый готов доверить интимную зону незнакомому человеку.

Основные моменты подготовки выглядят так:

  • Соблюдение оптимальной длины волос (3-5 мм)
    Если волоски слишком длинные, то длину требуется подкорректировать машинкой, брить нельзя.
  • За 1-2 часа до процедуры принять интимный душ
    Это позволит вам чувствовать себя увереннее, и сделает работу мастера более комфортной.
  • За 48 часов до сахарной депиляции хорошо проработать интимную зону отшелушивающим скрабом
    Также разрешается использовать гоммаж.

В день депиляции нельзя наносить на лобок гели, лосьоны и кремы. Кожа должна быть сухой и чистой.

Длина волос для первой сахарной эпиляции зоны глубокое бикини

Видео (кликните для воспроизведения).

Оптимальная длина волос для первой сахарной эпиляции – 5-7 мм. После использования бритвенного станка такой длины можно добиться примерно за 14 дней. Но организм у всех разный, и волоски отрастают с разной скоростью. Поэтому ориентироваться следует только на собственный организм.

Мастер сам принимает решение относительно того, как и на какой длине обрабатывать интимную зону. При этом учитываются следующие факторы:

  • Жесткость волос.
  • Чувствительность кожного покрова.

Как побороть стеснение перед первым шугарингом интимной зоны

Побороть стеснение перед первым шугарингом интимной зоны поможет правильный психологический настрой.

Основные аспекты выглядят так:

  • Как и гинеколог, косметолог относится к депиляции исключительно как к профессии. Его не удивят ни заросшие конечности, ни имеющиеся дефекты.
  • Специалист рассматривает обрабатываемую область исключительно как зону работы. Единственное, что приходит ему в голову – это техника, температура пасты и комфорт клиента.

Готовясь к процедуре, нужно четко знать, для чего вы вообще туда идете. Мотивация «попробовать, что это такое» здесь недостаточна. А вот если у вас через несколько дней ожидается показ в купальнике – это уже серьезнее.

Поработайте с мотивацией, поймите, насколько вам нужна сахарная эпиляция. Обычно именно это позволяет на 90% настроиться на поход в салон. Остальные 10% — это нормальное, здоровое волнение, заглушать которое совсем необязательно.

Как побороть страх перед первым шугарингом интимной зоны

Побороть страх перед первым шугарингом интимной зоны поможет правильный психологический настрой.

Основные рекомендации выглядят так:

  • Ознакомьтесь с видеоматериалами по шугарингу на нашем сайте или Youtube. Это поможет вам убедиться в том, что обработка зоны бикини – это совсем не страшно.
  • Выберите подходящего мастера. Ознакомьтесь с отзывами о салоне, проанализируйте их.
  • Обязательно скажите мастеру, что это ваш первый сеанс. Он также даст вам несколько дельных советов.
  • Приходите на процедуру не в одиночку, а с кем-нибудь. Имея «группу поддержки», вы будете чувствовать себя увереннее.

Мужской интимный шугаринг глубокое бикини: подготовка, проведение, уход после процедуры, подбор пасты

Шугаринг до и после бритья и между процедурами сахарной эпиляции: особенности, последствия и уход за кожей

Больно ли делать в первый раз шугаринг глубокого бикини и как избавится от болевых ощущений

В первый раз делать шугаринг глубокого бикини немного больно – точнее, неприятно. Все зависит от индивидуального болевого порога, а также от чувствительности кожи и менструального цикла.

Интимная зона отличается наличием жесткого волосяного покрова. Волоски растут в разные стороны, что немного усложняет процедуру.

Наиболее сильные болезненные ощущения присутствуют в течение первых 3-5 процедур. С каждым следующим сеансом дискомфорт становится все менее сильным. Это объясняется как изменением структуры волос, так и тем, что постепенно организм человека адаптируется даже к таким стрессовым условиям.

Болевые ощущения при первом шугаринге интимной зоны

Болевые ощущения при первом шугаринге интимной зоны можно сравнить с воздействием пинцета при удалении лишних волосков из бровей. Только в случае сахарной депиляции несколько волосков удаляются одновременно.

Со временем организм клиента подстраивается под стрессовую ситуацию, и меньше реагирует на дискомфорт. Но если после сахарной депиляции вновь отрастает жесткая щетина, а не пушок, высокий уровень дискомфорта сохраняется. На практике это бывает в 8-10% случаев.

Как избавиться от боли на первой процедуре шугаринга глубокого бикини

Избавиться от боли на первой процедуре шугаринга глубокого бикини можно, нанеся на кожу в интимной зоне небольшое количество крема «Эмла». Это нужно сделать за полчаса до посещения салона. Препарат обладает сильным местноанестезирующим эффектом.

Читайте так же:  Бандажный шугаринг в домашних

Также можно принять болеутоляющие таблетки внутрь. Наиболее эффективные анальгетики:

  • Кетанов
    Обладает выраженным анальгетическим эффектом.
  • Нурофен
    Принадлежит группе НПВС. Оказывает быстрое направленное действие против боли.
  • Анальгин
    Справляется с болевым синдромом различной этиологии.

Пить таблетки следует за 30-60 минут до процедуры.

Первый раз после бритвы делаем шугаринг глубокое бикини

Первый раз после бритвы делать шугаринг глубокого бикини может быть больно. Это обусловлено тем, что после бритвенного станка волосяная луковица утолщается. В результате в интимной зоне образуются более толстые и жесткие волоски.

Оптимальная длина волос – 5-7 мм. После бритвы она отращивается в течение 10-20 дней.

Все волосы должны пройти цикл роста чтобы не осталось волос которые подбривались, для избавления от эффекта “пеньков”. Где-то после третьей процедуры, когда уже вырастут и удалятся все волосы с корнем, которые были ранее подбриты, появится положительный результат.

Сбриваемые волоски грубеют с каждым использованием бритвы. На этом фоне процедуры сахарной депиляции могут быть очень болезненными. Также при использовании станка вероятно появление вросших волос и черных «пеньков».

Сколько времени в первый раз длится шугаринг глубокого бикини

Во время процедуры мастер может попросить клиента изменить положение тела. За все время процедуры смена положения происходит несколько раз.

При обнаружении коротких волосков, которые не поддаются воздействию пасты, вероятно использование пинцета. Это также может занять некоторое время.

Процедура обработки интимной зоны по линии трусиков длится 30-40 минут.

Длительность сеанса также может зависеть от:

  • Длины волосков.
  • Техники эпиляции.
  • Свойств кожного покрова.

Каким будет результат после первого раза на шугаринге глубокое бикини

Результат после первого раза на шугаринге глубокого бикини может не удовлетворить клиента, который рассчитывал сразу получить потрясающий эффект.

После срыва пасты с интимной зоны возможно появление неприятных ощущений.

Также во время заживляющего процесса возможно появление дискомфорта, который проявляется в:

  • Появлении небольшого жжения.
  • Появлении отечности.

Но неприятная симптоматика появляется не у всех и не всегда – все зависит от индивидуальных особенностей организма.

Пока все волосы не будут удалены хотя бы по одному разу (имеется в виду циклы роста), то результат будет посредственным и не будет долго держаться. По мере удаления волос появляющийся «пушок» будет становиться тоньше, и со временем его количество будет меньше.

Сахарная девочка: все про шугаринг бикини (+ОТЗЫВЫ)

Все мы знаем, что удаление волос в зоне бикини эффективнее всего делать с помощью воска или лазера. Однако, восковая эпиляция может быть нереально болезненной, а лазерная запрещенной (по состоянию здоровья) или очень дорогой. Тогда на смену приходят более доступные и, как считается, безопасные способы удаления волос.

Шугаринг — эпиляция, которая проводится с помощью сахарной пасты или карамели. Шугаринг считается один из самых безопасных и наименее болезненных способов удаления волос. Эпиляция проводится с помощью сахарной пасты, которую можно сделать, как в домашних условиях, так и приобрести в специализированных магазинах. Разница между сахарной пастой домашнего и «магазинного» производства будет только в удобстве нанесения. «Магазинная» паста для шугаринга более удобна в использовании и иногда побеждает домашнюю в качестве.

Так, для шугаринга тебе понадобится:

  • Сахар;
  • Вода;
  • Лимонный сок;
  • Терпение и мужество.

Как мы уже говорили, сделать пасту для шугаринга и сам провести шугаринг можно в домашних условиях. Рецепт пасты для шугаринга можешь посмотреть здесь.

Однако, проводить самостоятельно процедуру шугаринга можно в доступных и «простых» местах, таких как ноги или руки. Для более «сложных» задач обратись к специалисту.

Шугаринг зоны бикини

Процедура шугаринга глубокое бикини относительно долгая, особенно, по сравнению с шугарингом ног. Перед процедурой мастер очищает кожу, используя тоник и обеззараживающий противовоспалительный тальк. После наносят пасту для шугаринга — против роста волос. Быстрым рывком по направлению роста волос, когда паста затвердеет, удаляют волосы.

Процесс шугаринга глубокое бикини занимает около 40 минут: вместе с самим процессом эпиляции и подготовки. Важно понимать, что эффективность процедуры зависит от длины волос в нужной области. Если ты впервые идешь на шугаринг, то длина твоих волосков должна достигать 8 мм. При такой длине волос получится максимально «захватить» их и избавиться от нежелательной лужайки. Однако, стоит предупредить, что процедура шугаринга сама по себе не является приятной, а если уж говорить про зону бикини, то тут болезненные ощущения наиболее сильные. Но с этим можно справиться.

Как уменьшить боль при шугаринге

Есть несколько проверенных способов, которые позволят уменьшить болезненные ощущения при шугаринге. Оно, конечно, не полностью избавит тебя от боли, но позволит не кричать, как потерпевший.

  1. Назначь шугаринг на обед. Дело в том, что в период с 13 до 15 часов дня мы наименее восприимчивы к боли, а значит болевые ощущения будут немного снижены;
  2. За 30 минут до процедуры выпей обезболивающее — это поможет ослабить все чувства. Здесь отлично помогут анальгин или пентлангин, лекарство наиболее сильные и быстро усваиваются;
  3. Протри кожу льдом — охлаждение снижает болевые ощущения;
  4. За пару дней до процедуры используй скраб для тела — это поможет облегчить работу мастеру и уменьшит твои болевые ощущения.

Глубокое бикини — преимущества шугаринга

Шугаринг глубокое бикини обладает куда большим списком преимуществ, чем недостатков. Во-первых, процедура шугаринга максимально безопасна, как дома на кухне, так и в кресле косметолога — тут скорее вопрос доверия.

  1. Шугаринг — эпиляция, которая выполняется без нагревания. Этот аспект максимально снижает риск воспалений и ожогов на наиболее чувствительном участке тела;
  2. Почти отсутствует риск аллергической реакции;
  3. Шугаринг выполняет и роль скраба — вместе с нежелательными волосами, паста для шугаринга удаляет отмершие клетки кожи;
  4. Эффект от шугаринга сохраняется до 20 дней;
  5. Нет раздражений и вросших волос.
Читайте так же:  Как обезболить эпиляцию в домашних условиях

Нюансы процедуры

Шугаринг бикини, как и любой другой вид эпиляции имеет некоторые нюансы и особенности, которые стоит знать, чтобы избежать нежелательных последствий.

  1. Комфортность и болезненность процедуры зависит от позы, в которой ты будешь находиться во время процедуры;
  2. Передерживать пасту для шугаринга нельзя — она будет неэффективна;
  3. Процедуру шугаринга можно повторять максимум 3 раза за один сеанс (в одном месте);
  4. После процедур 2 дня нельзя посещать бассейны, сауны, тренажерные залы и солярии, чтобы избежать заражения кожи;
  5. Повторную процедуру шугаринга стоит провести через 15 дней (если это твой первый сеанс).

Противопоказания шугаринга

Как таковых противопоказаний шугаринга бикини нет. Только в том случае, если у тебя аллергия на один из компонентов пасты для шугаринга, процедуру стоит не делать.

Шугаринг бикини в домашних условиях

Как мы уже говорили, провести шугаринг бикини можно, как у мастера, так и в домашних условиях. Если ты самостоятельная девочка, то запоминай наши рекомендации, которые помогут тебе сделать шугаринг глубокое бикини в домашних условиях.

Перед процедурой лучше посмотреть несколько обучающих видео о шугаринге, чтобы максимально понимать процесс и вникнуть в нюансы. После стоит приобрести специальную пасту для шугаринга или сделать ее самостоятельно. Выше мы рассказывали, как сделать пасту для шугаринга самостоятельно.

Перед тем, как начать процедуру шугаринга, тшательно помой руки и доведи смесь до температуры тела. Для процедуры тебе понадобится:

  1. Принять удобное положение тела;
  2. Размять в руках небольшой кусок пасты, чтобы она стала однородной и эластичной;
  3. Пасту наноси против роста волос. Жди 20 секунд.
  4. Резким движением отрывай пасту в направлении роста волос;
  5. Остатки пасты смой холодной водой;
  6. Обработай кожу после процедуры перекисью водорода.

Важно понимать, что шугаринг зоны бикини является наиболее безопасной и наименее болезненной процедурой по удалению волос, особенно, по сравнению с восковой эпиляцией.

Мы спросили у нескольких девушек, которые делали эпиляцию шугарингом про их ощущения и впечатления от процедуры. И вот, что они сказали.

Если сравнивать эпиляцию зоны бикини с другими частями тела, то ответить сложно. По болевым ощущениям разницы нет — одинаково больно в любом случае, как при шугаринге, так и восковой эпиляции. Но большое преимущество шугаринга в том, что оно полностью избавляет от проблемы вростания волос. А также оказывает увлажняющий эффект на кожу. Если, например, после восковой кожа сухая и может шелушится, то после шугаринга кожа гладкая, раздражение быстро проходит и подходит для любого типа кожи.

Среди всех видов эпиляции, я останавливаю свой выбор на шугаринге. Для меня — он менее болезненный, более экономичный и эффективный. Особенно, если идет речь про эпиляцию глубокого бикини. Простота процедуры и руки мастера позволяют не задумываться о потребности удалять волосы еще 14 дней. К тому же, с каждым сеансом процедура шугаринга проходит все легче и быстрее.

Смотри обучающие видео, которые подробно расскажут и покажут все про процедуру шугаринга в зоне глубокое бикини.

Нюансы Глубокого Бикини

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

Идеальный уход за вашей кожей. Новые космецевтические продукты линии HYALUAL COSMECEUTICALS

Образовательный центр Натальи Панариной отмечает свой 10-летний юбилей! Эксклюзивное интервью

Полный протокол процедуры пилинга с витамином С Peeling Bubble C+ O2 Oxygen Booster V45

Барофорез в косметологии, два барра от NanoAsia

Как получить медицинскую лицензию за 7500 рублей

Коралловый пилинг

Миндальный пилинг Spot peel Sali 40+

Фракционное омоложение кожи комплексом PerfoSkin от Hyalual

Новое на форуме косметологов

Болтушка VerJoni

  • 0 ответов
  • 7 просмотров
  • Светлана З
  • 43 минуты назад
  • Эпоксидная смола для столов рек

    От Максим Нан, 53 минуты назад в LeviSsime

    • 0 ответов
    • 11 просмотров
    • Максим Нан
    • 53 минуты назад
  • Эффективность крема с Centella Asiatica и Pinus Sylvestris при лечении рубцов и ожогов. Клиническое исследование.

    • 0 ответов
    • 23 просмотра
    • farmalain
    • 11 часов назад
  • Новые космецевтические продукты линии HYALUAL COSMECEUTICALS

    От Hyalual, 12 часов назад в Hyalual

    • 0 ответов
    • 20 просмотров
    • Hyalual
    • 12 часов назад
    • 466 ответов
    • 724 346 просмотров
    • tatik242
    • 14 часов назад
  • Вопросы: Что Теперь Делать?

      В ожидании лучшего ответа
    • 0 голосов
    • 11 ответов
  • Повышенный холестерин

    • 5 ответов
    • 174 просмотра
    • Семечка
    • 20 часов назад
  • МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
    У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
    Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
    ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Все права защищены — Я КОСМЕТОЛОГ зарегистрированный товарный знак 2008 — 2019 Powered by Invision Community
    Поддержка Invision Community в России

    Шугаринг глубокое бикини отзывы
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here