Клиника лазерной эпиляции отзывы

Все самое полезное на тему: "Клиника лазерной эпиляции отзывы" от профессионалов для людей.

Клиника лазерной эпиляции NovoLASER — Отзывы

107 отзывов

Телефон: +7 (495) 106-39-31

Адрес: Россия, Москва, Большая Серпуховская улица, 34, корп. 6

Мы нашли 107 отзывов о компании Клиника лазерной эпиляции NovoLASER, расположенной по адресу Россия, Москва, Большая Серпуховская улица, 34, корп. 6.

Средний рейтинг компании 5,0 баллов из 5.
Рейтинг компании высокий, что повышает уверенность клиентов во время принятия решений о покупке товара или приобретении услуги.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 26.10.2018 по 08.12.2019.

За последние 30 дней о компании было оставлено 7 отзывов. Нужно мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании, если они остались довольны качеством оказанных услуг. Вы можете написать письмо или отправить sms клиенту, со ссылкой на карточку вашей компании в рекомендательных сервисах, чтобы увеличить их количество. 92% потребителей доверяют отзывам больше, чем стандартным видам рекламы.

Процент ответов на отзывы — 99%.
Представителям компании Клиника лазерной эпиляции NovoLASER нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 106 отзывов из 107 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Lazerjazz, клиника лазерной эпиляции и косметологии отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Молодые мамочки меня поймут – после рождения ребенка живот и грудь покрылись ужасными растяжками. Вкупе с эмоциональнымипереживаниями, я просто довела себя до такого состояния, что перестала смотреть на себя в зеркало. Эти растяжки удручали меня. читать полностью

Главное в любой клинике то, как вас встречают и чувствуете ли вы себякомфортно, находясь в клинике. Однозначно в клинике Lazer Jazz выпочувствуете себя королевой. Отличное обслуживание, лучшие методики ипроцедуры, первоклассные специалисты –. читать полностью

Умная женщина всегда будет стараться выглядеть моложе своих лет. Я обратилась в клинику LazerJazz для проведения процедуры по омоложению кожи, сразу после того, как заметила первые морщины на лице. Мне сделали Radiese – добавили объем на скулы и куда. читать полностью

Моя борьба с угревой болезнью началась в 16 лет, считала, что перепробовала все методы и если честно, свыклась с мыслью, что угри на моем лице будут всегда. Пока врач клиник Лазер Джаз не рассказала про плазмолифтинг. Как оказалось, это уникальная. читать полностью

Прошла курс эпиляции на ногах и в области подмышек на Александритовом лазере. Это самый современный, мягкий, эффективный и быстрый метод удаления волос на теле! Теперь я готова даже на эпиляцию бикини, в аппарате предусмотрена встроенная система. читать полностью

Увидев на сайте рекламу процедуры PRP-Regenlab, где набор из трёх ампул (синей, красной и желтой) стоит 30250 рублей, решила сделать это именно в LazerJazz. На консультации доктор подтвердил, что эта процедура мне подходит и цена 30250, только в. читать полностью

Являюсь постоянным клиентом несколько лет. Раньше в данной клинике все устраивало, но в этот раз сделали чистку очень плохо, все воспалилось, осталось постакне, на моей светлой коже сильно видно рубцы, появились чёрные точки и все это «удовольствие». читать полностью

Попасть к доктору Анохиной все равно, что выкинуть свои деньги в мусорное ведро! Работа выполняется очень-очень плохо! В результате ее работы эффекта никакого, только потраченные деньги! Очень неприятно и обидно!

Администрация клиники LazerJazz 11.10.2018

Делал по рекомендации специалиста Лазерджаз, процедуру Альтера, прошло уже три месяца — эффекта НОЛЬ! Отдать полсотни, и чтобы не было эффекта, это конечно бред. Мне 35 лет. Если думаете делать или нет, то однозначно нет! За эти деньги можно сделать. читать полностью

Администрация клиники LazerJazz 11.10.2018

Делала эпиляцию в 6-й раз у доктора Анохиной Е. А., до этого все процедуры доктор выполняла тщательно. Но! Последний раз просила сделать глубокое бикини, вместо классики, и межъягодичную складку, попросив предварительно обработать бритвой. На что. читать полностью

Прошла курс процедур на аппарате bbl без явных признаков болевого синдрома, как многие описывают. Все же это не оперативное вмешательство, а всего лишь несколько вспышек. Я себя настроила и все прошло удачно! Удаляла сосудистые звездочки на щеках и у. читать полностью

Метод Fractora впечатляет своей результативностью при борьбе с целлюлитом. В клинике LazerJazz в Хамовниках, я избавилась от проблемы всего за три сеанса. Метод очень эффективный и абсолютно безопасный, сеансы переносятся спокойно, без боли и сильной. читать полностью

С выпадением волос я боролась два года после родов. Эффективнее методики, чем Режден Лаб, которую я проходила в клинике Лазер Джаз в Хамовниках, я не встречала. Перепробовала кучу всего от мезотерапии и таблеток, до народной медицины, но только. читать полностью

Ещё летом упала с мотоцикла и рассекла себе бровь, зашили аккуратно, но шрам остался очень заметный. Подруга посоветовала обратиться в клинику Лазер Джаз, ей в своё время, очень ювелирно убрали рубец после родов. Моя процедура проходила лазером СО2. читать полностью

Я делала процедуру фотоомоложения вокруг носа, чтобы исправить поврежденные кровеносные сосуды. Делала на аппарате BBL, он обладает встроенной системой охлаждения, поэтому все сеансы прошли абсолютно комфортно. Современный аппарат и продвинутые. читать полностью

Врач на консультации говорит, что удаляют родинки навсегда. В итоге его слова не соответствуют действительности. Удалила 5 родинок: 2 крупных, 3 поменьше, ровно через 4 месяца две начали расти заново. Позвонила в клинику, спросила, нормально ли это. читать полностью

Предлагают и навязывают лишние услуги, которые не нужны. Предвзятое отношение к клиенту. Несоответствие цен, заявленным в прайсе. Одним словом ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ! Остерегайтесь!

Приходил удалять подошвенную бородавку, на сайте ценник один (500), при прозвоне специалисты цены подтвердили (500). Когда пришел в клинику, при осмотре врача, ценник разумеется поднялся в два раза (2000). Думаю, ну, ладно бог с ним, главное, чтобы. читать полностью

Лазерную эпиляцию врачи делают быстро по времени, но пропускают и не обрабатывают довольно большие участки. Купила абонемент и сделала в клинике 5 процедур глубокого бикини и подмышки. Результатом совсем не довольна. Волосы растут островками.

Обращалась в эту клинику, чтобы удалить кератомы на руках более полу года назад. Удалили, примерно по цене 1 тыс. за штуку. Теперь на руках жуткие шрамы. Обратилась в врачу дерматологу-косметологу, она говорит, что на коже на руках к сожалению. читать полностью

Информация об организации подтверждена: 27.10.2016

Отзывы о лазерной эпиляции

Оксана Юрьевна (Москва) пишет: Лазерная эпиляция — результат с первой процедуры!
Лазерная эпиляция прошла быстро, безболезненно, профессионально. Результат заметен уже после первой процедуры: надоедливые волосы стали расти немного медленнее, поэтому обязательно продолжу борьбу против них. Спасибо! .

Павловская Ольга (Санкт-Петербург) пишет: Эффективная и безболезненная процедура QOOL-эпиляции.
Очень довольна процедурой лазерной QOOL-эпиляции. Процедуру проходила у Волковой Ольги Николаевны, всё прошло безболезненно и главное эффективно. .

Павловская Ольга (Санкт-Петербург) пишет: Эффективная и безболезненная процедура QOOL-эпиляции.
Очень довольна процедурой лазерной QOOL-эпиляции. Процедуру проходила у Волковой Ольги Николаевны, всё прошло безболезненно и главное эффективно. .

Павловская Ольга (Санкт-Петербург) пишет: Эффективная прроцедура QOOL-эпиляции.
Очень довольна процедурой лазерной QOOL-эпиляции. Процедуру проходила у Волковой Ольги Николаевны, всё прошло безболезненно и главное эффективно. .

Федорова Любовь (Хабаровск) пишет: В восторге от процедуры лазерной эпиляции!
В восторге от лазерной эпиляции, никогда бы не подумала, что мне это поможет и надо, оказалось надо и помогло! .

Журавлева Марина (Сургут) пишет: Рекомендую процедуру QOOL-эпиляция!
После 3х процедур кул эпиляции волосы перестали расти, нет вросших волос, кожа ровная. .

Ирина Алексеевна (Екатеринбург) пишет: QOOL-эпиляция: безболезненная процедура по разумной цене.
Была на процедуре лазерной QOOL-эпиляции у Верхотурцева Дмитрия Ивановича в клинике на Шейкмана 134а. .

Регина (Пермь) пишет: Изучила все салоны и остановилась на ЛИНЛАЙН
Меня зовут Регина. Мне 23 года. Посещать клинику Линлайн начала 10 май 2019г. Делаю процедуры лазерной депиляции. .

Надежда Кузьминична (Екатеринбург) пишет: При этом не было абсолютно никаких болевых ощущений
Перед началом летнего сезона решила пройти курс лазерной эпиляции волос. .

Валерия (Екатеринбург) пишет: Удостоверилась в результате QOOL-эпиляции после неудачного опыта в другой клинике
Выражаю огромную благодарность клинике Линлайн, улица Красноармейская. Вежливые и улыбчивые администраторы. Приятная атмосфера. .

Лазерная эпиляция,отзывы

Да, электро и больно и дорого. Лазерная эпиляция- самый оптимальный вариант. Я езжу в салон красоты Esthetic Room на Проспекте Мира, мне удобно месторасположение салона, цены доступны, плюс такие приятные девочки там работают)) Для меня еще огромным плюсом есть то, что вросшие волосы исчезнут и не будет раздражения.

Лазерная эпиляция — это такая процедура, от которой получаешь восторг) Восторг и гладкую кожу. Попробуйте и поймёте как классно, когда не нужно больше брить волосы. Я в Арбат Эстетик такую процедуру делала, очень довольна тем, что у меня красивая и ГЛАДКАЯ кожа. Это тааак здорово.

Делаю в оптимум эстетик на академической . александритовый лазер и очень классные цены и клиника очень свежая

Рассказываю по опыту подруги, ибо после её рассказов сама идти на лазер отказалась. У неё просто выкачали деньги за процедуры (8 или около того процедур, точно не помню), и результата по сути нет. Так что тут ещё нужно найти хороший салон с хорошими спецами. А я в итоге осталась на воске Rica + от боли фрост спрей использую

Девушки расскажите кто делал лазерную эпиляцию, избавились ли вы от волос навсегда? сколько потребовалось сеансов для полного их устранения? Очень хочу избавиться от волос в подмышечный области и на руках навсегда. Очень нужны ваши отзывы,стоит ли делать? или лучше элекроэпиляцию?

Девушки расскажите кто делал лазерную эпиляцию, избавились ли вы от волос навсегда? сколько потребовалось сеансов для полного их устранения? Очень хочу избавиться от волос в подмышечный области и на руках навсегда. Очень нужны ваши отзывы,стоит ли делать? или лучше элекроэпиляцию?

Похожие темы

Делала курс из 10 процедур (экстра-бикини). Эффект однозначно есть, полностью волосы не исчезают — это замануха. У меня просто пушок пробивается как в подростковом возрасте. Делаю коррекцию 1 раз в год, к лету. Очень довольна.
В подмышках и руки — это по-моему бред, и не стоит того.

В Мосвке? Не подскажете, как долго по времени нлги? И где делали?

Рассказываю по опыту подруги, ибо после её рассказов сама идти на лазер отказалась. У неё просто выкачали деньги за процедуры (8 или около того процедур, точно не помню), и результата по сути нет. Так что тут ещё нужно найти хороший салон с хорошими спецами. А я в итоге осталась на воске Rica + от боли фрост спрей использую

Студия лазерной эпиляции Звезда на Баррикадной

да вы что, какая электроэпиляция? это прошлый век уже, как и воск с шугарингом. Я вообще считаю, что такими методами хорошо пытать преступников, а не от волос современным девушкам избавляться.

я делала бикини 6 процедур, никакого пушка и тд нет, подмышки (5 процедур) и ноги (10) тоже в идеале, все гладенькое как после бритья и ничего не растет, нужно грамотно подбирать лазер и мастера, конкретно у меня был диодный лазер, делала сеансы раз в 4 недели

Потому что не надо ходить по купонам! Там на это все и расчитано. Ставят мощность лазера меньше, поэтому и результат нет! Лазерная эпиляция работает! Нужно в нормальные клиники обращаться. С мед лицензией! Я сама обошла 4 штуки и только в одной увидела результат! В других также доходила до 10 процедур, а волосы все росли. потом попала к мастеру и она мне все объяснила, почему не было эффекта.

Видео (кликните для воспроизведения).

Думала раньше, что лазерная эпиляция это очень больно. По крайней мере может это так раньше и было или на дешёвых аппаратах. Или если мастер с тяжёлой рукой. Но недавно я была на эпиляции, где был аппарат медиостар некст про. Их оказывается очень много.А этот подходит в том числе ,у кого светлые волосы ,у кого есть какие-то особенности типа чувствительной кожи и т.д. Всё как раз про меня. Так вот этот аппарат безболезненный. Эффективно убирает волосы и нет вросших после него.Была на процедуре в центре Лазер комфорт, как раз таки у них есть медлицензии!

Напишите где вы делали?

Почему не было эффекта? Объясните мне?

С лазером я на ты! И эпиляцией довольна, и недавно прошла для лица омоложение на CO2 (аблятивный фракционный термолиз). Очень довольна опять! Спасибо врачу Цыгановой за совет и план лечения кожи! Благодаря процедуре и подобранному домашнему уходу моя кожа буквально омолодилась и стала свежее!

Я так хотела от шерсти избавится. Все знакомые уже по несколько раз сходили на лазерную эпиляцию и у них результат на лицо. Я настроилась и решила, что все буду избавляться, как вдруг оказывается, что я вхожу в группу людей, кому она противопоказана, т.к. у меня Витилиго. Расстройствам не было предела.

я делала бикини 6 процедур, никакого пушка и тд нет, подмышки (5 процедур) и ноги (10) тоже в идеале, все гладенькое как после бритья и ничего не растет, нужно грамотно подбирать лазер и мастера, конкретно у меня был диодный лазер, делала сеансы раз в 4 недели

А где делали пожалуйста подскажите.

Купонщики специально ставят мощность меньше, то есть в нормальной клинике вам например ставят полную мощность и чтобы ушли волосы нужно в среднем 5-10 процедур. А купонщики в два раза ниже мощность и вам нужно уже 10-20 сеансов! В итоге у купонщиков вы платите больше! Это мнимая экономия на купонах. Не советую делать там полный сеанс. Только если разок сходить посмотреть что это такое. Многие люди отхаживаеют 15 раз по купонам, видят что нет эффекта и идут в другую клинику. В итоге тратят намного больше.

Вот это четенько прям. Я попалась на такое первый раз. Жалею потраченных денег. В итоге делала в Арбат Эстетике у Крадиной Ольги, уже год без волос вообще (ноги,руки,подмышки). Сеанса 4 мне понадобилось, волосы темные и не тонкие сильно. ЛЭ — вещь! 🙂

Очень хороший результат дает лазерная эпиляция Александритовым лазером. Делала в клинике Левона Чахояна. Так, вот уже как три месяца ни одного волоска. Естественно проходила курс. Стоимость нормальная за 1 сеанс, тем более полная уверенность в клинике и результате.

У меня лазерная эпиляция дала хороший результат. Несколько процедур реально помогает волосы убрать. Кожа идеально выглядит сейчас. Делала в клинике Арбат Эстетик. Там и аппарат хороший стоит, который ожогов не вызывает. И не больно делать процедуру.

По количеству сеансов все индивидуально, от типа волос зависит.
Моим волоскам хватило шести процедур, чтобы добиться гладкой кожи.
Делала зону до колена, хочу начать подмышки лазером.
Пока что довольна, не так больно, как я ждала.
На лазер ходила в фрау клиник, косметолог Королева Ольга Викторовна.
Промежуток между процедурами оговаривали всегда с косметологом. Иногда между процедурами был перерыв в 3-4 недели.

лично я нашла местечковое и очень приватное место с александритовым лазером .. что очччень рекомендую.. оптимум эстетик клиника . врачи там классные и заботливые

Я делала в Асмедия и очень довольна результатом. Курс из процедур прошла, раз 7 ходила. Потом еще если волоски растут, то надо сходить но там уже меньше раз.

И я Асмедию как раз хотела посоветовать. Делала у них лазерную эпиляцию ног и теперь вообще не парюсь со всеми этими бритвами и восками. Если вы в Спб — то идите к ним и сразу жизнь проще станет)

я делала бикини 6 процедур, никакого пушка и тд нет, подмышки (5 процедур) и ноги (10) тоже в идеале, все гладенькое как после бритья и ничего не растет, нужно грамотно подбирать лазер и мастера, конкретно у меня был диодный лазер, делала сеансы раз в 4 недели

Здравствуйте! Подскажите, где и у какого мастера вы делали эпиляцию? Хочу повторить ваш положительный опыт)

Недавно закончила полный курс лазерной эпиляции, поэтому затрудняюсь ответить на вопрос о продолжительности эффект. Мне потребовалось 6 процедур, делала с интервалом в 3 недели. Уже на первом сеансе познала всю боль данной процедуры, поэтому все последующие делала с анестетиком Акриол Про. Пока итог работы мастера меня устраивает, к слову удаляла нежелательные волоски только с зоны подмышечных впадин.

Делала курс лазерной эпиляции у Хрептик Марины Алексеевны. С этим врачом-косметологом я и по сегодняшний день. Прошла еще в RF-лифтинг на аппарате инфинити, и оченьпоразил эффект! Я умаю тут 50 проц мастерство врача и 50 проц на эффективность аппарата. Ранее выполненная эпиляция тоже была выполнена качественно, раз в полгода поддерживаю эффект.

Меня лет с 18 преследует проблема — нежелательные волоски на подбородке. Такая проблема преследует всю мою женскую половину семьи и мы долго искали эффективные способы борьбы с ней. Недавно в нашем городе открыли кабинет лазерной эпиляции с новым лазером Honor Ice. Процедура безболезненная и очень эффективная! После нее волосы на лице не растут около полугода, а если и растут, то тоненькие, светленькие и хиленькие. Но есть и противопоказания, в том числе беременность. Но во время беременности у меня как-то волосы и не росли. Так что если Вы столкнулись с такой же проблемой — попробуйте, не должны пожалеть!

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Лазерная эпиляция: отзывы о побочных эффектах

До недавнего времени лазерная эпиляция (ЛЭ), о которой мы сегодня поговорим на женском сайте «Красивая и Успешная», считалась самой востребованной косметической процедурой. Но как часто случается, возможность заработать деньги, включая новую процедуру в перечень своих услуг в косметических салонах, привела к тому, что очень часто лазерная эпиляция отзывы имеет отрицательные. Почему так случается? Ведь удаление волос лазером, судя по рекламным роликам, довольно-таки простая процедура?

Это только кажется, что надо просто правильно выставить параметры и наводить луч на проблемный участок.

На самом деле все не так просто. Не всем подходит лазерная эпиляция зоны бикини, хотя отзывы говорят, что именно эта услуга считается самой востребованной, а также удаление волос на других участках. Лазерный луч имеет ограниченный спектр действия. Об этом мы поговорим в статье.

Особенности проведения эпиляции лазером

Избавление от лишних волос с помощью лазерной эпиляции, отзывы о которой вы найдете в этой статье, правильно было бы считать медицинской процедурой и относиться к ней крайне осторожно.

Она подходит не всем и имеет ряд ограничений.

Очень важно, в чьи руки попадет лазер, поскольку работа с ним требует определенных навыков и опыта. Окончательный успех зависит от того, насколько хорошо подготовлен человек, который будет делать эпиляцию, и самое главное — подходит ли лазерная эпиляция именно вашему фототипу кожи или лучше выбрать другой метод, например, электроэпиляцию или фотоэпиляцию.

В клинике или салоне, где дорожат репутацией, у пациента могут попросить медкарту или отправить на предварительную консультацию врача, который даст заключение о том, не противопоказана ли клиенту данная процедура.

Помимо этого, мастер, который проводит процедуру, имеет право отказать в ее проведении, если видит проблемы, связанные со здоровьем клиента.

Противопоказания

Лазерная эпиляция, отзывы вас убедят в этом, имеет множество противопоказаний. Помимо тех стандартных ограничений, которые входят в любой перечень противопоказаний к удалению волос, таких как беременность, заболевания кожи, определенные стадии сахарного диабета, повышенная чувствительность кожи, онкологические заболевания, ишемическая болезнь, варикозное расширение, ЛЭ имеет и другие ограничения к проведению.

К ним относятся склонность кожи к пигментации, аллергия на солнце, прием препаратов, которые повышают чувствительность кожи к световому излучению, прием антибиотиков за 2 недели до проведения ЛЭ и другие противопоказания, с которыми вас должны ознакомить перед проведением.

Важно также за 2 недели до процедуры и после ее проведения не загорать, не ходить в солярий. Хотя сегодня есть аппараты, которые делают эпиляцию на загорелой коже, но все-таки специалисты рекомендуют более безопасные способы.

Как действует лазерный луч на волос?

Для того чтобы убедиться в том, что у вас не будет негативных последствий от такой процедуры, как лазерная эпиляция, отрицательные и положительные отзывы о которой вы могли встретить в Интернете, перед процедурой можно попросить специалиста сделать вам пробу на переносимость лазерного луча. После пробы при отсутствии видимых последствий вы можете приступить к лазерной эпиляции – отзывы говорят о том, что в этом случае риск получить ожоги, пигментацию значительно снижается.

  • «Я обратилась специально в одну из клиник, чтобы сделать такую процедуру, как лазерная эпиляцию бикини – отзывы убедили меня выбрать именно это учреждение. Дело в том, что в клинике было два лазерных аппарата – коротковолновой александритовый и длинноволновой неодим. Мастер сказала, что попробует сначала александритовый. Этот аппарат более мягко удаляет волосы и если мой фототип кожи подходит, то лучше работать с ним. Я светлая, волосы в области бикини темные, но не черные. Через 12 часов на том участке, где мы попробовали, заметных осложнений не было. Неодим – он имеет более широкий спектр воздействия, но он более опасный. Меня порадовало и убедило в правильности выбора клиники то, что цены на услугу были одинаковые на оба аппарата. Так что специалисту незачем было меня раскручивать на более дорогую услугу. Удаление волос проходит успешно. Я довольна. Осталось мне еще 2 – 3 раза сходить, чтобы добить остатки. Полли»

Что влияет на качество лазерной эпиляции?

Как вы могли заметить из отзыва о лазерной эпиляции, есть несколько видов аппаратов, на которых проводится процедура. Остановимся на их кратких характеристиках, чтобы знать основные преимущества и недостатки каждого из них.

По принципу работы лазеры для эпиляции делятся на такие группы:

  • рубиновый
  • александритовый
  • диодные лазеры

На качество эпиляции в основном влияет длина волн лазерного луча и фототип кожи пациента. Энергия лазера воздействует избирательно. Ее «мишенью» должен стать меланин, который содержится в волосках. По волоску лазер за доли секунды пробирается к волосяному фолликулу, нагревает его, и он сгорает, то есть перестает функционировать.

Не следует думать, что чем глубже проникнет волна, тем лучшим будет эффект.

Существует такая зависимость – лазерная энергия лучше поглощается меланином именно на коротких волнах. Видимая часть волоса сразу превращается в пепел, кожа становится гладкой.

Лазерная эпиляция: отзывы о последствиях

Осложнения бывают при нарушении основных правил и требований к работе с лазерными аппаратами.

  • Помещение должно хорошо проветриваться, окна должны быть завешены.
  • Необходима защита для глаз, как для пациента, так и для мастера: сетчатка тоже содержит меланин, на который отреагирует лазерный луч.
  • При правильном выборе физических параметров: длины волны, частоты импульса, плотности энергии, размера светового пятна, выбора системы охлаждения — быть осложнений не должно. Следует отметить, что все методы обезболивания основаны на том, чтобы отвести тепло с поверхности кожи при удалении волос с помощью лазерной эпиляции — отзывы говорят о том, что применяют охлаждающие гели, холодный воздух или же аппарат имеет уже встроенную систему охлаждения. Также практикуют использование препаратов местного действия типа лидокаина.

То, что лазер воздействует только на меланин, конечно, относится к его преимуществам, но в то же время, это же является и его недостатком. Ведь пигмент в большей или меньшей степени содержится также в коже человека. Если у вас светлая кожа, нет загара – то проблем не должно быть.

Но даже при малейшем загаре и при темной коже работать с коротковолновыми лазерными аппаратами становится опасным. Могут появиться ожоги и пигментация. Также могут появиться осложнения, если вы имеете слишком чувствительную кожу или специалистом выставлены не оптимальные параметры для удаления волос.

  • «Если бы вы видели, какую я себе пигментацию получила, когда убирала усики с помощью такого, как мне казалось тогда, безопасного метода, как лазерная эпиляция (отзывы о которой я нашла на сайте клиники, куда обратилась), вы бы никогда не решились на эту процедуру. Теперь я понимаю, что мне делали все неправильно, да и делать лазерную эпиляцию на лице мне нельзя было! Дело было летом. В любом случае, какая бы светлая я не была, кожа была загорелая. Покраснения долго не проходили — меня все время убеждали в том, что так и должно быть. Я прошла, нет, выдержала, три пытки – 3 сеанса. Сначала это были красные ожоговые пятна, потом пигментные, а потом они стали белыми. Да, усиков у меня теперь нет, есть белые пятна над губой. Не рекомендую делать лазерную эпиляцию верхней губы, отзывы мои отрицательные. Элеонора».

При проведении эпиляции важно, чтобы лазер попал именно к фолликулу, а не рассеялся.

Когда он может не добраться к цели? Тогда, когда на его пути встретятся препятствия. Такой преградой чаще всего становится темная кожа, которая тоже содержит меланин.

Луч просто рассеивается и попадает на верхний слой кожи, разрушает его. Именно по этой причине лазерная эпиляция, отрицательные отзывы это доказывают, не подходит людям с темным фототипом кожи или тем, кто имеет загар на теле. Как и при фотоэпиляции, не удаляются лазером светлые и пушковые волосы – они не имеют пигмента, луч их не видит.

Встречаются такие побочные последствия:

  • пигментные изменения, в том числе гипер- и гипопигментация – это самые частые осложнения, которые наступают после эпиляции лазером. К таким негативным последствиям приводят неправильно выставленная длина волны, несоответствующая длительность импульса, нарушенная плотность потока энергии, загар на коже.

Как правило, такие осложнения длительные по времени, но они проходят. Бывают случаи постоянной гипопигментации.

  • Могут остаться неудаленные «островки волос», если мастер пропускает некоторые места.
  • Может возникнуть рубцевание в том случае, если не правильно выставлены параметры плотности энергии.
  • Сбой в гормональной системе и другие негативные последствия.

Какой аппарат лучше для лазерной эпиляции?

Во-первых, перед тем, как дать ответ на вопрос о том, каким лучше аппаратом делать ЛЭ, sympaty.net отметит, что идеальным клиентом для проведения лазерной эпиляции, отзывы тоже неоднократно упоминают об этом, считается пациент со светлой кожей и темными волосами. Чем ярче выражены эти признаки, тем лучше пройдет эпиляция. Если вы имеете именно такие показания, то лазерная эпиляция поможет вам решить проблему избавления от нежелательных волос.

Лучше всего к волосяной луковице пробираются рубиновый и александритовый лазерные лучи, которые относятся к коротковолновым. То есть, длина их волны достигает той глубины, на которой расположена волосяная луковица – главная мишень лазерной эпиляции, отзывы о которой вы читали в статье.

  • Лазерная эпиляция александритовым лучом, отзывы положительные о которой встречаются чаще, чем о рубиновых лазерах, говорит о том, что сегодня в салонах в основном пользуются именно лазерными аппаратами с этим спектром светового излучения.
  • Рубиновая лазерная эпиляция: отзывы, которых немного в Интернете, подтверждают, что это самая первая ЛЭ, которая появилась в сфере косметических услуг, подходит только для светлой кожи и очень темных волос.
  • Диодная лазерная эпиляция, отзывы говорят, что такие аппараты уже есть в косметических салонах, эффективна для всех типов кожи, даже загорелой и темной. Но именно после того, как этим аппаратом делают лазерную эпиляцию, отзывы говорят об этом, имеют место осложнения: пигментация и рубцевание.
  • Длинноволновая лазерная эпиляция, отзывы о ней можно найти в Интернете, также практикуется в косметических салонах и клиниках. Лучи глубже проникают под кожу и помимо того, что разрушают волосяную луковицу, воздействуют также на оксигемоглобин – клетки, которые содержатся в кровяных сосудах, которые питают волосяной фолликул. Волос перестает получать питательные вещества и отмирает.

На первый взгляд может показаться, что это самый надежный и безопасный метод избавления от волос с помощью такого метода, как длинноволновая лазерная эпиляция — отзывы и мнения специалистов, говорят об обратном: после работы с таким лазером чаще, чем при работе с коротковолновыми аппаратами, встречаются побочные последствия.

  • «Я очень жалею, что согласилась на лазерную эпиляцию с помощью какого-то нового аппарата широкого спектра действия (неодим, по-моему), который подходит для всех фототипов, даже темнокожим людям. Так мне уверенно сказали в салоне. Объяснили, что луч имеет длинную волну, не задевает кожу, проникает глубоко. Я согласилась на процедуру с помощью именно этой лазерной эпиляции, и отзывы специалистов клиники меня убедили в этом. У меня произошел такой сбой в гормональной системе, что я лечусь уже второй год. Действительно, лучи «глубоко проникли». В клинике, где я проходила курс лазерной эпиляции, сказали, почему я решила, что это от лазера? Но раньше у меня никогда проблем с гормонами не было! И перед ЛЭ я прошла эндокринолога, гинеколога – все сказали, что с гормонами полный порядок. Теперь я понимаю, почему на упаковке к лазерным установкам стоит значок «Опасно! Излучение радиации!» Просто вам об этом говорить вслух никто не будет. Потому что это деньги. Гинеколог мне сказала, что эти аппараты еще новые на рынке услуг, и никто не знает об их последствиях. Валентина».

Для успешного проведения лазерной эпиляции необходимо учитывать все противопоказания, специалист должен хорошо понимать принципы безопасности в работе с лазерным оборудованием, грамотно подходить к выбору светового устройства, тогда лазерная эпиляция, отзывы о которой вы узнали из этой статьи, пройдет успешно.

Лазерная эпиляция отзывы

Без новых технологий не будет существования развития жизни. С каждым днем мы сталкиваемся с новыми методами в различных областях, в том числе косметологии. На сегодняшний день самой популярной процедурой, которая осуществляется с помощью современного оборудования, является лазерная эпиляция эффективность ее превосходит все ожидания. Подобный способ избавления от нежелательных волос полюбился не только женщинами, но и мужчины не редко обращаются к подобной технологии.

Однако, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Такая услуга как лазерная эпиляция отзывы имеет самые разные, как положительные, так и отрицательные. То, как процедура действует на каждого человека угадать невозможно. Кому-то требуется одна процедура, для того, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле, кому-то наоборот требуется несколько сеансов такой процедуры как лазерная эпиляция эффект от которой в дальнейшем будет также ощутим, следовательно отзывы будут иметь различный характер, ведь ни по одному вопросу нет единого мнения.

Если вы хотите поделиться своим мнением и впечатлением о клинике или процедуре, направленной на удаление волос отзывы оставить можно заполнив форму выше.

Лазерная эпиляция. Глубокое бикини и подмышки. Сходила) Кому интересно)

Лазерная эпиляция глубокого бикини

К процедуре следует подходить с максимальной ответственностью: необходимо выбрать хороший салон, пройти полное обследование, которое позволит определить наличие или отсутствие противопоказаний. Также нужно определиться с количеством необходимых сеансов лазерной эпиляции. Выполнение данных условий сведет негативные последствия к минимуму.

Количество сеансов подбирает мастер по эпиляции. Обычно оно зависит от:

  • количества волос;
  • цвета кожи;
  • цвета волос.

Также на количество сеансов может повлиять тот способ, которым вы ранее удаляли волосы. Например, после шугаринга часть волос находится в спящем состоянии. Поэтому, когда вы начнете действовать на волосы лазером, спящие волосы могут снова начать расти. Лазер действует только на волосы, которые находятся в фазе роста.

  • эндокринные заболевания;
  • заболевания кожи;
  • генитальный герпес;
  • эпилепсия;
  • беременность;
  • период грудного вскармливания;
  • критические дни;
  • порезы и ссадины в области бикини;
  • индивидуальная непереносимость.

Относительным противопоказанием может стать наличие родинок и родимых пятен. Требуется предварительная консультация с дерматологом. Если врач даст добро на проведение лазерной эпиляции, то родинки на время эпиляции заклеивают пластырем.

Процедура может оказаться болезненной. Это зависит от того, как делают эпиляцию в выбранном вами салоне: с обезболиванием или без, а также используется ли аппарат с охлаждающим эффектом. Вы можете заранее обсудить эти вопросы с мастером.

Клиника лазерной эпиляции отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1
Читайте так же:  Лазерная эпиляция после 1 процедуры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here