Эпиляция на лице отзывы

Все самое полезное на тему: "Эпиляция на лице отзывы" от профессионалов для людей.

Эпиляция на лице отзывы

Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы?

balinesik » 25 июн 2013, 20:01

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

Катя » 26 июн 2013, 10:35

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

lawyer » 26 июн 2013, 15:15

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

Алиса Толкацир » 26 июн 2013, 22:18

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

LG11 » 27 июн 2013, 12:05

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

asya_24 » 27 июн 2013, 12:17

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

lawyer » 27 июн 2013, 15:39

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

Стася » 27 июн 2013, 16:53

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

Amarillys » 24 июл 2013, 22:34

Волосы на лице.

Natali26 » 07 апр 2014, 14:34

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

Вика2014 » 16 июн 2014, 10:31

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

IrinaS2606 » 21 июн 2014, 14:23

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

Мальвина » 15 фев 2016, 05:45

DashaM » 13 май 2019, 18:02

Re: Помогите .

nastyashelkoskaya » 13 май 2019, 18:21

Re: Помогите .

pollina » 13 май 2019, 18:53

Re: Помогите .

Sasha Snopok » 13 май 2019, 19:50

Re: Помогите .

pupsik_35 » 13 май 2019, 22:42

Re: Помогите .

masha13 » 13 май 2019, 23:07

Re: Помогите .

DashaM » 13 май 2019, 23:34

Re: Помогите .

masha13 » 13 май 2019, 23:40

Re: Помогите .

DashaM » 13 май 2019, 23:46

Re: Помогите .

masha13 » 13 май 2019, 23:55

Re: Помогите .

maria_23 » 14 май 2019, 00:18

Re: Помогите .

Оксана111 » 05 дек 2019, 16:08

  • Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • Покупные маски для волос. Какими средствами вы пользуетесь?[в этом окне]
    Елена Кар в форуме Уход за волосами 17 13000 Karishka: Re: Покупные маски для волос.
    [в этом окне] 20 дек 2016, 20:14
  • Какими масками и скрабами вы пользуетесь в бане и сауне?[в этом окне]
    Innella в форуме Уход за кожей тела 5 2030 esperanca: Re: Какими масками и скрабами
    [в этом окне] 05 ноя 2014, 17:34
  • Какими средствами для тела пользоваться?[в этом окне]
    Алёна И в форуме Уход за кожей тела 9 2016 Melena: Re: Какими средствами пользов
    [в этом окне] 16 янв 2014, 15:00
  • Какими средствами можно уменьшить потливость рук?[в этом окне]
    Катюша2812 в форуме Уход за руками 18 3846 Zarochka: Re: Какими средствами можно у
    [в этом окне] 02 апр 2019, 18:37
  • Какими средствами для макияжа скрыть расширенные поры[в этом окне]
    Аделаида в форуме Выбор макияжа 6 10926 nikolisel: Re: Какими средствами для мак
    [в этом окне] 19 июн 2018, 02:25

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лазерная эпиляция на лице, поделитесь опытом

Девочки, интересует опыт по процедуре именно на лице: подскажите мне «тёмной» как проходит процедура, пропотивопоказания, возможные осложнения, требует ли повторных процедур и сколько, больно ли, остаются следы, если да, то сколько дней и как ходили на работу.
Знаю, что есть Гугл, но доверяют Советчице и буду оооооочень благодарна за подробный ответ.
А поскольку я трусишка и без рекомендаций не решусь буду безгранично благодарна за контакты в Харькове.

Делаю зону над верхней губой ( усики) За 2,5 года прошла сеансов 8, эта зона самая трудновыводимая) Но результаты супер! Раз в полгода сейчас хожу, пушковые редкие светлые кое где еще выходят — в сравнении с тем что было, я оч рада) Никаких прблем, процедура на 1 минуту- неск вспышек тепла и света ( вы в непроглядных очках при этом) и все, у меня нет даже красноты никакой после

Т.е.даже красноты нет? Сколько стоит процедура?

это все индивидуально, у меня ноги неделю красные были первые раз 5

Первые? А сейчас растут волосы или таки их побороли?

По моим наблюдениям, быстрее всего волосы убираются из подмышек, потм пах, потом усики

У меня и усилия и несколько волости на подбородке, надоело, однозначно пойду, но вот просто идти и зайти в любой салон не могу, может кто то по советует?

Ужас, не то слово. Это же можно так набрить, что как мужик ходить будешь( И что там брить, пушковый волос на скулах светленький и усики немного темнее.

Так вроде лазер должен разрушить луковицу и все. А вообще от бритья стремаюсь. Как сейчас подруга довольна?

Я б искала по хорошим частным клиникам с пластическими операциями) У них обычно на оборудование денег не жалеется)

Как только искать? Рекламе не верю, Советчицы не знают :(((

будьте очень осторожны при выборе метода эпиляции. особенно на лице.
1. процедура электроэпиляции требует удалить (сбрить) волосы перед процедурой. Вы пару раз сбреете незаметный пух и он станет волосом.
2. электроэпиляция не эыективна на светлых и пушковых волосах.
3. электроэпиляция не убивают волясяной фоликул, а усыпляет его. и , к сати, об этом не скрыфвают в институте О. Богомолец.
4. не делайте лазерную эпиляцию сейчас — солнечная активность — противопоказание.

Читайте так же:  Лазерная эпиляция плюсы и минусы

идеальный метод удаления волос — электроэпиляция. я очень довольна. первые процедуры дорого, но потом дешевле. платите не за зону, а за время работы мастера. приведу свой пример. подмышки — 1я процедура заняла 2 часа (обе), 2я процедура по часу. потом все меньше и меньше.
главное найти хорошего мастера. с мед образование и работой в стирильных условиях. сразу скажу, что такого мастера очень трудно найти

будьте очень осторожны при выборе метода эпиляции. особенно на лице. 1. процедура электроэпиляции требует удалить (сбрить) волосы перед процедурой. Вы пару раз сбреете незаметный пух и он станет волосом. 2. электроэпиляция не эыективна на светлых и пушковых волосах. 3. электроэпиляция не убивают волясяной фоликул, а усыпляет его. и , к сати, об этом не скрыфвают в институте О. Богомолец. 4. не делайте лазерную эпиляцию сейчас — солнечная активность — противопоказание. идеальный метод удаления волос — электроэпиляция. я очень довольна. первые процедуры дорого, но потом дешевле. платите не за зону, а за время работы мастера. приведу свой пример. подмышки — 1я процедура заняла 2 часа (обе), 2я процедура по часу. потом все меньше и меньше. главное найти хорошего мастера. с мед образование и работой в стирильных условиях. сразу скажу, что такого мастера очень трудно найти

Не поверите, как раз мастера электроэпиляции знаю, но почему то кажется, что лазерная лучше: меньше раздражение, эффективнее

3. электроэпиляция не убивают волясяной фоликул, а усыпляет его. и , к сати, об этом не скрыфвают в институте О. Богомолец. 4. не делайте лазерную эпиляцию сейчас — солнечная активность — противопоказание.

Мне кажется лучше, когда разрушается фолликул? Нет?
На солнце не бываю дольше 5-10 минут, все равно нельзя?

Электроэпиляция это прошлый век Только Лазер — неодимовый или александритовый , даже диодный лазер уже устарел У меня на все 3 зоны ( полностью весь пах ( глубокое бикини ), подмышки, усики) у пеня занимает 10-15 минут, боль терпимая ( некотопые зоны возле ануса и пол губы) подмышки и усики совсем не больно

А какой лазер лучше, чем?

Таааак вы же выше писали совершенно противоположное.
будьте очень осторожны при выборе метода эпиляции. особенно на лице. 1. процедура электроэпиляции требует удалить (сбрить) волосы перед процедурой. Вы пару раз сбреете незаметный пух и он станет волосом. 2. электроэпиляция не эыективна на светлых и пушковых волосах. 3. электроэпиляция не убивают волясяной фоликул, а усыпляет его. и , к сати, об этом не скрыфвают в институте О. Богомолец. 4. не делайте лазерную эпиляцию сейчас — солнечная активность — противопоказание. идеальный метод удаления волос — электроэпиляция. я очень довольна. первые процедуры дорого, но потом дешевле. платите не за зону, а за время работы мастера. приведу свой пример. подмышки — 1я процедура заняла 2 часа (обе), 2я процедура по часу. потом все меньше и меньше. главное найти хорошего мастера. с мед образование и работой в стирильных условиях. сразу скажу, что такого мастера очень трудно найти

боже девочки, это все касается лазерной эпиляции. я хотела посоветовать электро эпиляцию вместо лазерной. и зациклилась на слове электро.

Лазерная эпиляция. Глубокое бикини и подмышки. Сходила) Кому интересно)

Лазерная эпиляция глубокого бикини

К процедуре следует подходить с максимальной ответственностью: необходимо выбрать хороший салон, пройти полное обследование, которое позволит определить наличие или отсутствие противопоказаний. Также нужно определиться с количеством необходимых сеансов лазерной эпиляции. Выполнение данных условий сведет негативные последствия к минимуму.

Количество сеансов подбирает мастер по эпиляции. Обычно оно зависит от:

  • количества волос;
  • цвета кожи;
  • цвета волос.

Также на количество сеансов может повлиять тот способ, которым вы ранее удаляли волосы. Например, после шугаринга часть волос находится в спящем состоянии. Поэтому, когда вы начнете действовать на волосы лазером, спящие волосы могут снова начать расти. Лазер действует только на волосы, которые находятся в фазе роста.

  • эндокринные заболевания;
  • заболевания кожи;
  • генитальный герпес;
  • эпилепсия;
  • беременность;
  • период грудного вскармливания;
  • критические дни;
  • порезы и ссадины в области бикини;
  • индивидуальная непереносимость.

Относительным противопоказанием может стать наличие родинок и родимых пятен. Требуется предварительная консультация с дерматологом. Если врач даст добро на проведение лазерной эпиляции, то родинки на время эпиляции заклеивают пластырем.

Процедура может оказаться болезненной. Это зависит от того, как делают эпиляцию в выбранном вами салоне: с обезболиванием или без, а также используется ли аппарат с охлаждающим эффектом. Вы можете заранее обсудить эти вопросы с мастером.

Восковая депиляция лица: советы, отзывы, рекомендации

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта. Мы продолжаем тему депиляции лица. И сегодня я расскажу вам всё про восковую депиляцию лица: как она проходит, как подготовиться к процедуре и многое, многое другое.

Конечно, девушкам со светлыми волосами везет больше и им не доставляет такой дискомфорт к примеру волосы над верхней губой, на родинках, на подбородке. Но тем, кому повезло меньше это преподносит небольшие трудности и дополнительный уход за кожей, например частое бритье, выщипывание, обесцвечивание и многое другое.

Ох, уж эти усики!

Чрезмерные волосы на лице характерны для женщин:

  • восточных национальностей;
  • для женщин, у которых происходит гормональные изменения;
  • находящихся в постоянном стрессе;
  • имеющих наследственную предрасположенность.
Читайте так же:  Как делать восковую депиляцию

Напомню вам о том, что данную процедуру вы можете сделать самостоятельно, у себя дома или же обратиться к специалисту в салон красоты.

Если вы решили довериться специалисту, то тщательно изучите все отзывы и имеющиеся рекомендации у мастера, чтобы избежать негативных последствий.

Если вы боитесь проводить данную процедуру самостоятельно, то конечно, для первого раза, лучше посетить салон красоты. Там вы можете посоветоваться с мастером, она расскажет вам все тонкости данной процедуры, какой воск и крем лучше использовать в соответствии с вашим типом кожи, ну и конечно вы наглядно сможете увидеть как проходит данный процесс от начала, до конца.

Как выбрать воск для депиляции лица

Существует холодный, теплый и горячий воск.

Давайте посмотрим чем они отличаются

Видео (кликните для воспроизведения).

В салонах красоты чаще всего используют горячий воск. Для домашней процедуры лучше воспользоваться теплым или холодным воском.

К холодному воску относят восковые полоски для депиляции лица, которые очень удобны в своем применение. С ними не надо возиться. Достаточно растереть между руками и следовать инструкции. В этом случае полностью исключено получение ожога. Но этот способ депиляции считают самым неэффективным, так как воск не проникает вглубь кожи, а значит не захватывает все волоски, кроме этого он может вытянуть волос не с корнем, а значит волос вскоре снова будет расти.

Девушки, давайте не будем опускаться до дефицитных времен и экономить на своём здоровье, используя скотч вместо восковых полосок. После него вам не избежать покраснения и раздражения на лице, а возможно и заражения.

Как достигается эффект от восковой депиляции

Расплавленный воск наносится на проблемную зону лица и при помощи бумажной полоски волосы выдергиваются с луковицей. После чего волосы растут медленнее, становятся более тонкими, а значит менее заметными.

Преимущества воскового метода депиляции

  • умеренная цена;
  • легкость в использовании в домашних условиях. Восковые полоски можно прикладывать несколько раз;
  • большая площадь удаления волос;
  • быстрый и длительный эффект — до 6 недель. На период отпуска можно забыть про депиляцию и сэкономить место в чемодане;
  • многие женщины отмечают, что после частого применения волосы практически перестают расти, так как из-за частого травмирования луковицы они становятся более ослабленными.

Недостатки данного метода депиляции

  • болезненная процедура;
  • невозможно удалить очень короткий волос;
  • возможно появление вросших волос;
  • не все волоски удаляются с первого раза;
  • возможно длительное сохранение раздражения или воспаления на коже (до 2-х дней);
  • появление аллергической реакции на компоненты восковой пасты (мед, пыльцу, аромамасла и т.д.);
  • при неправильном использовании воска, он остается на коже и с трудом удаляется;
  • возможно повреждение кожи: синяки, раздражения, прыщи;
  • в течении 24 часов после депиляции воском нельзя загорать, а также наносить парфюмированную продукцию или автозагар.
  • если вы отдали предпочтение восковым полоскам, то они не подходят для применения на участке лица, где есть родинки, бородавки или расширенные вены. А также на загорелой коже, так как после депиляции кожа, на этом участке, может высветлиться.

Противопоказания:

  • расширенные поры или акне;
  • раны, царапины и иные повреждения на коже;
  • дерматологические заболевания: сыпь, грибок и т.п;
  • нарушения в свертываемости крови;
  • повышенная чувствительность к болевым ощущениям, в частности при беременности или в период менструаций;
  • непереносимость некоторых компонентов из состава воска;
  • высокая температура;
  • сахарный диабет.

Отнеситесь к противопоказанием серьезно и не экспериментируйте со своим здоровьем!

Подготовка к процедуре восковой депиляции лица

Да, да, к процедуре биоэпиляции (кстати, так она называется) лица следует подготовиться минимум за неделю.

  • Во-первых, позаботиться о том, чтобы на лице зажили все раны и царапины. За неделю до процедуры не проводите дополнительные депиляционные процедуры (бритва, пинцет, обесцвечивание волос, крема для депиляции и т.д.). Длина волоса должна быть 3-4 мм.
  • Во-вторых, делайте регулярный пилинг лица и тщательно увлажняйте кожу. Это обеспечит более комфортное проведение процедуры.

Важно! Не переусердствуйте с пилингом, чтобы кожа не стала вырабатывать ненужный вам жирный блеск. Более подробно про это: Как ухаживать за жирной кожей лица: 7 главных ошибок

  • Проверьте аллергические реакции на компоненты воска. Для этого нанесите капельку воска например на запястье, если через несколько минут реакции не последовало можете смело использовать данный воск.
  • Таким же образом проверьте температуру воска (если вы используете теплый или горячий воск).
  • Перед восковой депиляцией лица за пару дней избегайте длительного пребывания на солнце, а также воздержитесь от посещения солярия.
  • Непосредственно перед процедурой тщательно очистите лицо: распарьте лицо над паровой баней (на основе ромашки или календулы) или просто умойтесь и протрите насухо мягким полотенцем. Обезжирьте лицо лосьоном.

Если вы отдали свое предпочтение горячему воску, то разогреть его можно опустив в посуду с горячей водой или поместив в микроволновку не более чем на 1 минуты. Если вы разогреваете воск в миске не забудьте протереть его когда извлечете, дабы избежать попадания воды на кожу, т.к. это уменьшит его эффективность.

Процедура восковой депиляции лица

  1. Если у вас чувствительная кожа, то за пол часа, перед нанесением воска обработайте анестетиком депилируемый участок лица. Он может быть в виде крема или геля. Его можно приобрести в любой аптеке. Чаще всего обезболивают участок над верхней губой, а вот над бровями кожа менее чувствительная.
  2. При депиляции воскоплавом участка над верхней губой, рекомендуется на кожу нанести тальк.
  3. Нанесите воск по направлению роста волос. Желательно это делать лопаткой или шпателем, чтобы избежать толстого слоя.
  4. Хорошенько прижмите воск шпателем. Если после удаления воска не все волоски удалились — это значит вы не плотно наложили воск.
  5. Сделайте хвостик из кончика воска, чтобы было удобно цепляться за него.
  6. Или же приложите бумажную полоску.
  7. Если вы используете восковые полоски — приложив к коже, разгладьте полоску в течении нескольких секунд.
  8. Резким движение снимите воск против роста волос.
  9. Обработайте участок депиляции тальком или кремом (Боро Плюс, Спасатель, Бепантен и т.п). Если вы используете восковые полоски, то чаще всего в наборе идет и специальная салфетка, которую необходимо приложить непосредственно после срыва полоски.
Читайте так же:  Когда можно делать шугаринг

Не бойтесь, если пошла кровь после процедуры. Просто соблюдайте рекомендации по уходу за кожей лица после депиляции.

Уход за кожей лица после депиляции воском

  • После процедуры удалите остатки воска теплой водой.
  • Не трите кожу, а промокните ее мягким полотенцем.
  • Обработайте кожу увлажняющим кремом или заранее подготовленными кубиками льда из настоя ромашки или огуречного сока. Не переставайте использовать ежедневной крем для увлажнения лица, к которому вы привыкли.
  • Вы также можете воспользоваться средством против роста волос. Сегодня их очень много в косметических магазинах.
  • Ни в коем случае не трите лицо мочалкой после процедуры, а также не используйте спиртосодержащие лосьоны. Это только усилит покраснение на еще не зажившей коже.
  • Если покраснение не проходят дольше 48 часов обратитесь к врачу дерматологу.

Если вы все сделаете правильно, то покраснение на коже исчезнуть в течении часа после процедуры и можно смело идти на свидание.

После депиляционная обработка кожи лица очень важна. Данные процедуры восстановят поврежденный эпидермис, помогут заживлению появившихся ран и придадут вашей коже естественный вид.

Крема и гели после депиляции тоже очень важны. О них вы можете прочитать в нашей статье: Крема после депиляции – ТОП 8 лучших средств

Удачи вам, дорогие девушки! Любите себя и если у вас пока нет личного ценителя вашей красоты, преображайтесь для себя. Ведь, как гласит слоган известного бренды: «Вы этого достойны!»

Лазерная эпиляция на лице. кто делал?подскажите!!

Добрый вечер, вот собралась делать лазерную эпиляцию над верхней губой,очень уж достали меня эти волоски.Они не то что бы черные,но их видно.
скажите, как проходит процедура?? какие противопоказание и побочные явления меня могут ждать??
Очень жду ваших советов!спасибо.

у меня муж удалил волосы на лице чтоб не бриться за 2 сеанса.больше ничего не растет.
но не лазером,а фото.

Завтра иду на эпиляцию усов и бороды,долгие годы мучалась ,каждый день начинался с пинцета и лупы,износиловала свой подбородок,пробовала как то раз ,но это было давно электроэпиляцию,было невыносимо больно,при том ,что потом на лице были болячки,продолжать не стала, турции уже решилась на лазерку ,но и эта процедура за давносью лет ,по тем временам была очень дорогая,и тоже один раз при чем с приемом паралельно гормоальных таблеток Диаа-35,которые затармаживают рост волос,но они вызвали сбой менструального цикла,тоже забросила,и вот теперь спустя многие годы ,решила расстаться с этой злосчастной бородой,и с со страшными комплексами,сделаю и отпишусь каков эффект

Девочки, все зависит от лазера, Хочу поделиться своим опытом. Волос черный над верхней губой. Боролась с детства. Электроэпеляция множество сеансов, воск, осветление, все только хуже. Волос грубеет, торчит, ожоги, клочковатось в росте. Я уже не верила что вообще можно эт этого избавиться на совсем. Затем лазерная эпиляция _ боль ужасная, вид не презентабельный, ожоги до волдырей, сколько сеансав сделала- сбилась со счету (стреляли в каждый волосок- процедура длилась час по 2 раза в месяц) Но затем я сменила салон. Оказывается лазер бывает разный. Сегодня у меня на лице и под мышками волос нет! И последний раз на процедуре была год назад! Сеанс длится 5 минут, болевые ощущения минимальны, покраснения проходит за час! Я до сих пор не верю что волос на лице больше нет. У нас в Белгороде это привозной лазер фирмы Камбелла, если не ошибаюсь. Они ездят по городам, там снимают салоны и по 2 раза в месяц приезжают и по записи делают процедуры. Если реальные проблемы, очень советую, так сама настрадалась в жизни из-за этого. Так еще и дешевле чем в первом варианте. Не знаю, но думаю у них есть сайт. Удачи девочки! Будьте красивыми.

Делаю Лазерную эпиляцию на лице (губа и подбородок),сказали надо от 3 до 5 процедур раз в 2,5-3 недели. Сделала уже три процедуры — пока результата нет, щетина никуда не ушла и волосики не выпали, как обещали((( Сама процедура абсолютно безболезненная, правда после первой процедуры был ожог под губой и заживал около недели. Осталась еще 3 процедуры, все таки надеюсь на результат.

Девочки, все зависит от лазера, Хочу поделиться своим опытом. Волос черный над верхней губой. Боролась с детства. Электроэпеляция множество сеансов, воск, осветление, все только хуже. Волос грубеет, торчит, ожоги, клочковатось в росте. Я уже не верила что вообще можно эт этого избавиться на совсем. Затем лазерная эпиляция _ боль ужасная, вид не презентабельный, ожоги до волдырей, сколько сеансав сделала- сбилась со счету (стреляли в каждый волосок- процедура длилась час по 2 раза в месяц) Но затем я сменила салон. Оказывается лазер бывает разный. Сегодня у меня на лице и под мышками волос нет! И последний раз на процедуре была год назад! Сеанс длится 5 минут, болевые ощущения минимальны, покраснения проходит за час! Я до сих пор не верю что волос на лице больше нет. У нас в Белгороде это привозной лазер фирмы Камбелла, если не ошибаюсь. Они ездят по городам, там снимают салоны и по 2 раза в месяц приезжают и по записи делают процедуры. Если реальные проблемы, очень советую, так сама настрадалась в жизни из-за этого. Так еще и дешевле чем в первом варианте. Не знаю, но думаю у них есть сайт. Удачи девочки! Будьте красивыми.

Читайте так же:  Депиляция в салоне цены
Похожие темы

Здравствуйте, у меня такая же проблема, я тоже живу в Белгороде,можете оставить свои контакты, хочется поподробней узнать как вы справились с такой же проблемой, а то у меня ужасная депрессия, я уже не знаю что делать! большое спасибо. Мой E-mail [email protected]

можно ли делать эпиляцию, если волоски удалены или обязательно отрастить?

В подскажите в какой салон ходили?

Дело в том что эпиляция не помогает, а салоны занимаются разводом на деньги, они обещают одно, а в самом деле все по другому после 4 раз результата 0 а в салоне говорят «вам не помагает»
Это все вранье и сбор денег

Посоветуйте, лучше лазерная эпиляция или — эпилятор для лица??

НЕ делайте лазерную эпиляцию на лице. Мастер обрабатывает участок кожи с «запасом». И даже, если на том участке никогда не росли волосы, они начнут там расти. Темные волосы. Я теперь хожу с бородой и не знаю, что мне делать. Просто рыдаю. Лазерная эпиляция спровоцировала рост новых волос, которых никогда не было.

Соня, ну не у всех же так. Мне, наверное, повезло:), но волосики над губой после нескольких процедур не растут больше, хотя прошло уже около года примерно. Хотя была одна проблемка однажды — после очередной процедуры небольшой участок кожи покраснел, вроде на ожог похоже было, но я Пантенолом спаслась, он быстро заживил всё, ни следа не осталось. Я потом с этим спреем на каждую процедуру эпиляции ходила и обрабатывала им кожу) Любое малейшее раздражение или покраснение устраняет. Классный спрей, в общем. Только сейчас слышала, у него подделок много появилось, даже с парабенами в составе, но у меня настоящий, безопасный был — со смайликом на упаковке

у меня тоже лет в 16 начали бесить эти «усики»
но не дергала
в 21 решила сходить на лазерную эпиляцию,чтобы уж наверняка
не знала куда идти, посмотрела отзывы в интернете
пошла в студию лазерной эпиляции и эстетики лица «Lazer MAXima»
там всё мне устроили
иди,не бойся
вот хожу теперь довольнааяяяя)

у меня тоже лет в 16 начали бесить эти «усики»
но не дергала
в 21 решила сходить на лазерную эпиляцию,чтобы уж наверняка
не знала куда идти, посмотрела отзывы в интернете
пошла в студию лазерной эпиляции и эстетики лица «Lazer MAXima»
там всё мне устроили
иди,не бойся
вот хожу теперь довольнааяяяя)

Викау меня тоже лет в 16 начали бесить эти «усики»
но не дергала
в 21 решила сходить на лазерную эпиляцию,чтобы уж наверняка
не знала куда идти, посмотрела отзывы в интернете
пошла в студию лазерной эпиляции и эстетики лица «Lazer MAXima»
там всё мне устроили
иди,не бойся
вот хожу теперь довольнааяяяя)
тоже там делала у Натальи Маниной))

у меня тоже лет в 16 начали бесить эти «усики»
но не дергала
в 21 решила сходить на лазерную эпиляцию,чтобы уж наверняка
не знала куда идти, посмотрела отзывы в интернете
пошла в студию лазерной эпиляции и эстетики лица «Lazer MAXima»
там всё мне устроили
иди,не бойся
вот хожу теперь довольнааяяяя)

я попадала к Максиму Ильину на эту процедуру, осталась довольна)

НЕ делайте лазерную эпиляцию на лице. Мастер обрабатывает участок кожи с «запасом». И даже, если на том участке никогда не росли волосы, они начнут там расти. Темные волосы. Я теперь хожу с бородой и не знаю, что мне делать. Просто рыдаю. Лазерная эпиляция спровоцировала рост новых волос, которых никогда не было.

Тут бесплатно сейчас можно сделать https://corp.estelab.ru/pub/form/11_besplatno_lazernaya_epilyatsiya_guby_v_estelab/8r79hm/?ycl >

Девочки, не верьте отзывам про ЛИНЛАЙН. Обслуживание хорошее, но эффекта ноль.говорят нужно 5-10 сеансов, отходила, молча ждала эффекта, не предъявляла претензий. после курса в 9 сеансов, эффекта ноль, врач сопровождающий мою процедуру просто сказала у вас что-то не то, вы сами виноваты. ни чем вам не поможем.очень по хамски и грубо.в общем ужасная не компетенция, хамство.COOL эпиляцию я не советую.как и клинику ЛИНЛАЙН за такое отношение.

от подруги тоже слышала про лазерную эпиляцию, очень довольна она. она сходила на 6 процедур, но видать я на крема депиляционные и всякие такие штучки потратила гораздо больше , и часто надо этими кремами пользоваться. а она вообще щас такие вещи не покупает. и тем более лето скоро.

Вот прочла все отзывы , и теперь незнаю стоит ли попробовать лазерную эпиляцию. Но ходить с усиками темными как то некомфортно, кожа лица светлая и их заметно, стесняюсь постоянно.

Читайте так же:  Как варить шугаринг в домашних

Мне лазерная эпиляция очень помогла, прямо день и ночь по сравнению с тем что было. Тоже пугали, что если светлые, то ничего не выпадает, ерунда, у меня выпадают прекрасно. Хожу год примерно на бикини. Осталось процентов 10 волос. Но все индивидуально, нужно пробовать. Есть же еще фотоэпиляция, тоже многие хвалят.

я тоже собираюсь делать лазерную эпиляцию.
но у меня волос светло-русый..
а когда свет на него падает тоже кажется темным.
страааашно.
везде советуют сделать Elos-эпиляцию.
но пишут, что перед ней нужно сбривать волосы..
нельзя сбривать волосы над верхней губой!
как быть?
кто пробовал Elos-эпиляцию и лазерную над верхней губой?
поделитесь.

Девочки, все зависит от лазера, Хочу поделиться своим опытом. Волос черный над верхней губой. Боролась с детства. Электроэпеляция множество сеансов, воск, осветление, все только хуже. Волос грубеет, торчит, ожоги, клочковатось в росте. Я уже не верила что вообще можно эт этого избавиться на совсем. Затем лазерная эпиляция _ боль ужасная, вид не презентабельный, ожоги до волдырей, сколько сеансав сделала- сбилась со счету (стреляли в каждый волосок- процедура длилась час по 2 раза в месяц) Но затем я сменила салон. Оказывается лазер бывает разный. Сегодня у меня на лице и под мышками волос нет! И последний раз на процедуре была год назад! Сеанс длится 5 минут, болевые ощущения минимальны, покраснения проходит за час! Я до сих пор не верю что волос на лице больше нет. У нас в Белгороде это привозной лазер фирмы Камбелла, если не ошибаюсь. Они ездят по городам, там снимают салоны и по 2 раза в месяц приезжают и по записи делают процедуры. Если реальные проблемы, очень советую, так сама настрадалась в жизни из-за этого. Так еще и дешевле чем в первом варианте. Не знаю, но думаю у них есть сайт. Удачи девочки! Будьте красивыми.

Бреете? На лице?? О, Боги. А зачем?? Я бы точно этого не стала делать никогда, сейчас столько других способов, воск, шугаринг, лазерная эпиляция. Я выбрала последний вариант, хочу избавиться от волос навсегда и забыть про усики. Но я не только на зону лица езжу в Esthetic Room, мы еще зону бикини, подмышки и ноги делаем с Юлией. По времени это часа полтора занимает и раз в месяц. По количеству требуется раз 6-8, но на лице волосы уходят медленнее, это надо учесть и быть готовыми. А в целом конечно очень крутая процедура и по цене не скажу, что очень дорого, доступно для всех, на мой взгляд.

Лазерная эпиляция

Видео (кликните для воспроизведения).

zebra008 Member Автор темы

9 лет на сайте
пользователь #248269

Может кто поделится опытом.

Skadkaya Junior Member

8 лет на сайте
пользователь #400599

хотела бы тоже узнать побольше о лазерной эпиляции у тех людей, которые прошли это на самом деле сами, на сколько эффективно и как дорого и прочее??

Elizabe Junior Member

8 лет на сайте
пользователь #411485

Я делала. Эффективно, практически безболезненно. После трех раз уже как-то и нет ничего практически. Если нужны советы, пишите в личку

Saшa Senior Member

13 лет на сайте
пользователь #66346

Elizabe, правильно ли я вас понимаю, что больше у вас нет волос и вы ее не делаете?

Elizabe Junior Member

8 лет на сайте
пользователь #411485

сделала процедуры, волос практически нет. осталась еще где-то разок-два. Последний раз делала спустя полгода после 3 процедуры..реально проблем нет никаких..

Saшa Senior Member

13 лет на сайте
пользователь #66346

а моя знакомая ходит регулярно полгода так точно, а то и больше. волос стало меньше, они тоньше, но все равно растут и не собираются исчезать насовсем.

Elizabe Junior Member

8 лет на сайте
пользователь #411485

и сколько она раз за полгода ходила. я раза 2. делаю уже полтора года, за это время сходила 4 раза только

Noche Senior Member

12 лет на сайте
пользователь #92848

Я успела сделать 5 или 6 процедур. Теперь вынужденный перерыв на беременность. Так вот пока исправно ходила в медлаз, всё было ок. А спустя 7 месяцев многое из уничтоженного непосильным трудом вернулось.

Elizabe Junior Member

8 лет на сайте
пользователь #411485

никто же не говорит, что это на всю жизнь. просто есть разница в том, брить ли каждый день, ли делать эпиляцию раз в 2-3 месяца

ne_tak Junior Member

8 лет на сайте
пользователь #379298

ходила в центр на Берута, но он закрылся или переехал, не знаю. а делали хорошо и недорого. потом ходила в кравиру. до кризиса было терпимо по цене. к тому же скидки если ходить постоянно. моё мнение — если проблема, то нет лучше чем лазер, но это дорого, а для этого и накопительная система скидок. волосы, удалённые лазером, удаляются навсегда, но никто не отменял в организме команду на их рост, и таким образом образуются новые волосяные луковицы, которые дают рост волоса.

после родов эта темка для меня ещё не обрела актуальности, но вот вопрос, может кто подскажет где сейчас по минску это удовольствие дешевле?

Эпиляция на лице отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here