Как разложить вещи в шкафу: 6 интересных способов

Огромное разноцветное месиво, которое так и норовит вылезти из шкафа и захватит всю территорию комнаты, особенно спинки стульчиков… речь всего лишь о нашей одежде, число которой не уступает разве что населению Китая. Не помешает немного порядка и знания о том, как можно сортировать вещи, чтобы соблюдать порядок в гардеробе.

2017-05-02_1-36-21По цветам

В принципе очень удобный способ, ведь если мы хотим найти футболку определённого цвета, нам не придется рыться еще в тысячи других вариантах из этой категории. Да и смотрятся кучки одежды так презентабельно, особенно если распределить горку от самого насыщенного к блеклому оттенку. По этой причине этим способом нужно вооружится тем, у кого в шкафу прозрачные дверцы.

2017-05-02_1-35-49По категориям

Брюки к брюкам, рубашки к рубашкам — все, как учила мама. Наверное, это самый популярный метод, не зря ведь при наполнении шкафа каждая полочка получает свое предназначение: «для футболок», «для джинсов» и «для носков». Так и достаточно быстро отыскивается нужное, если конечно определённой категории не расплодилось, как муравьев в муравейнике. Но и тут можно выкрутиться: складывать их по небольшим кучкам.

2017-05-02_1-37-13По стилям

Если вы не любите останавливаться на одном стиле и подбираете его по ситуации и настроению, тогда этот способ для вас. Чувствуете, что сегодня вы роковая женщина, которая готова кого угодно испепелить взглядом, тогда вам к полочке с дерзкими и темными вещами. Если вы проснулись, и вам почему-то захотелось быть воздушной, летней и женственной, тогда место с платьями и сарафанами свободного и легкого кроя уже открывает свои двери.

2017-05-02_1-37-37По частоте надевания

Наверное, многим девушкам приходилось выворачивать шкаф вверх дном только потому, что нужная кофточка так предательски затаилась в самом укромном уголке. А вот почетные первые ряды заняли те вещи, которые надеваются только «по воскресеньям» и то через раз и под настроение. Именно поэтому рекомендуется на первые полки и вперед поместить то, что сейчас у вас пользуется спросом, а подальше те модели, которые наоборот обделены вниманием.

2017-05-02_1-37-56По погоде

Видите, что дождик за окном и уже знаете, что вас ждет полочка с длинными брюками и кофтами, рукава которых закрывают запястья. Если с утра солнышко решило порадовать и разбудило теплыми лучами, тогда самое время заглянуть на полочку с короткими шортами и открытыми майками. Достаточно просто найти необходимое, только метод подходит скорее для демисезона, когда погода меняется чаще, чем настроение у подростка. А вот зимой и летом все и без того ясно: холод холодом и жара жарой.

2017-05-02_1-36-21По сезонам

Это совет немного связан с предыдущем и скорее связан не с тем, как разложить вещи в шкафу, а в рекомендации убирать лишние на дальние полки. Летом отправляйте шубы и сапоги в укромные уголки дожидаться своего снежного часа. Купальники, панамки и парео также нужно отложить в сторону, когда закончилась их солнечно-пляжная пора.

2017-05-02_1-36-58Наводите порядок в шкафу, иначе он начнет наводить свои порядки в доме, а вещи начнут пропадать таинственным путем (правда потом также таинственно находится в горе других).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *